Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 20:40 | #351 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если уж отрастили, то нормальная шерсть, не брак, и ухода особо не требует. Щеткой для волос раз в день погладили собаку, раз в неделю своим шампунем и своим кондиционером вымыли, своим феном посушили. И все. |
||
10.07.2013, 21:06 | #352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.07.2013, 21:08 | #353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот оно надо человеку, не помешанному на шерсти? Если это владелец гладкошерстной собаки, или вообще не собачник, то у него и косметики-то собачьей нет. Специально покупать? Да еще ж с собакой гулять надо, а если в полной шерсти, то либо папильотки, либо после каждой прогулки гербарий из шерсти выбирать...
|
||
10.07.2013, 21:21 | #354 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Уже полетели помидоры... Укрепляюсь в своем решении: увидишь йорка потерявшегося, в шерсти - ноги в руки, и мимо, мимо... А то потом еще и на деньги попадешь, коли не так чесать-мыть будешь (про "постричь уже и не говорю, загрызут) |
|||
10.07.2013, 21:26 | #355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ничего покупать НЕ надо. Цитата:
|
||
10.07.2013, 21:28 | #356 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.07.2013, 21:29 | #357 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С выставочными тетками, для которых собака экспонат, лучше не связываться. Поэтому, или не стричь, или этих теток не искать. |
||
10.07.2013, 21:34 | #358 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Но это так лирическое отступление... Никто не знает по какой причине собаку подстригли в клинике, и самое главное как. Какие претензии могут быть к нашедшим, нашли, отвели в клинику, там сделали то что сделали. Собаку вернули, огромное им спасибо, могли и не вернуть. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 10.07.2013 в 21:44. |
||||
10.07.2013, 21:37 | #359 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Человек, который подобрал любого потеряшку - большого, маленького, с шерстью, без шерсти, и ищет владельца - он уже обрек себя на определенные сложности (ну, естественно, если он не миллионер и не проживает в собственном поместье с кучей слуг). И предложить еще ему до полноты счастья в течение неопределенного срока ухаживать за шерстью выставочного йорика, к примеру? сомнительная награда за хлопоты. А откуда можно знать, когда этот владелец отыщется - через неделю, через месяц, через год?
|
|||
10.07.2013, 21:37 | #360 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Он же крошечный. Прикиньте длину волос на своей голове, получится короткая стрижка, даже если у йорка в пол шерсть. Я мою в раковине, даже нагибаться не надо, чешу сидя на диване. от йорка шерсть не летит. |
||