Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 22:06 | #371 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, в советские еще времена, а меня у эрделя был красивый кожаный ошейник, с латунной пластиной папа сам делал (у него руки золотые), так вот ошейник пытались снять, хорошо мой плюшевый эрделька, не дался, кстати до того момента я думала, что рычать то он и не умеет и вообще пацифист, мне было лет 14 и я ошибалась, правда это был первый и последний раз... Но был такой эпизод.
|
|||
10.07.2013, 22:06 | #372 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.07.2013, 22:21 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так гриффона чуть не пригрели При том соседи по даче (живем через два дома)
Лето, жара, речка с диким пляжем. Гриффон у меня воды не любит. Говорит не водоплавающий он. Парень тихий никого не трогает, если его не трогать. Купаться то хочется отпустила я своего собака с поводка и оставила на берегу. Ошейник хороший кожаный. Ну тусуется он у воды в песочке валяется, ямки копает, травку нюхает. А я далеко от берега не отплываю сижу в воде и все время глазом на него кошу, вдруг что. Ну и что случилось. Вываливается на берег шумная компашка. Ну и тетя Света оглянулась и увидела моего. Видимо сильно понравился. Начала оглядываться и выкрикивать чей. При том мой крик, что мое и прошу не трогать услышала раза с теретьего. Переспросила разочарованно мой ли несколько раз. Потом отстала |
|||
Моя душа черно-подпалый гриффон, мое сердце австралийский терьер Последний раз редактировалось мудрый гном; 10.07.2013 в 22:24. |
||||
10.07.2013, 22:28 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь http://www.fordogtrainers.ru/index.p...art&Itemid=153
делают такие ошейники на заказ [IMG]http://f14.i***********/org/edd821c6fe842aaf86744c527d4c922953dced156140781.jp g[/IMG] Цитата:
|
|||
10.07.2013, 22:33 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.07.2013, 22:37 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2013, 22:45 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2013, 23:02 | #378 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Мне вот как-то не повезло...я нашла вот это...привязанного у магазина..
У меня всю жизнь доги...я, честно, понятия не имею, как с шерстяными обращаться...А еще и дожди были...при этом оно было в стрессе и пыталось сожрать все, что к нему приближалось...так что просто помыть его в раковине, как тут советовали, я бы не смогла...да и нечем...у меня шампунь для черных гладкошерстных...во бы он прикольного цвета стал потом!!! короче, оно поехало на передержку, где его быстро превратили вот в это... ... в процессе стрижки выяснилось, что за передней лапкой на ребрах огромный синяк с отеком... похоже от удара ногой..повезли в клинику...там и с другой стороны гематому нашли...а вот не обстриги его на передержке, так бы и не обнаружили ничего...хозяева, кстати, так и не нашлись...в магазине сказали, что его просто привязали и ушли..до меня он там часа 4 просидел.. А " НЕ ПОВЕЗЛО" потому, что я, которая кроме догов вообще не представляет, что есть другие породы била себя по рукам, чтоб не забрать себе эту заразу!!! Ну до чего позитивный парень оказался!!! Так он на той передержке на ПМЖ и остался...с 2 догами живет теперь... |
|||
Люди уже забыли, что до изобретения интернета могли и в морду за свои слова получить Последний раз редактировалось Дэя; 10.07.2013 в 23:10. |
||||
10.07.2013, 23:10 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2013, 23:10 | #380 | ||
|
|||
Местный
|
"Белый Бим чёрное ухо" Троепольского помните? Там тоже был "товарищч", который коллекционировал адресные пластинки с собачьих ошейников;
|
||