Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 23:22 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2013, 23:23 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2013, 23:24 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
"Автора, автора!!!"
а то 40 страниц ни о чём... |
||
10.07.2013, 23:26 | #394 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Вот именно...Если собака хоть немного побегала без присмотра до нахождения, то все могло быть...и травмы и репьи и машинное масло и гудрон...да все, что на помойках найти можно...а найти там можно многое..Просто так стричь не станут..
|
|||
10.07.2013, 23:27 | #395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.07.2013, 23:29 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2013, 23:31 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2013, 23:38 | #398 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Поверьте...моя и за 2 мин. может чушкой стать...хотя она гладкая!!! "Мам, вон там наш приятель бурбуль...а вот там прикольные бордосы, надо познакомиться...а вон любимый друг Кешка и еще девченки, они же нашей породы..надо побеситься...а...что?...на мне все их слюни??ну и что???Я еще и по травке покатаюсь...Что??на слюни трава прилипла??ну и что???Ах, слюни высохли и на черной шкуре белые разводы с прилипшей как на цемент травой??Ну и ладно...я нового окраса- зелено-мраморная...Что??Эксперт не оценит??Нуууу....мыться все равно не буду....через месяц все само отвалиться"...Это примерно 5-7 мин. выставки....
|
|||
10.07.2013, 23:40 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смотря какую - пуделя с скандинаве естественно отличить , что он выставочный хоть в мазуте, хоть в репьях можно, особенно сразу после выставки.... силки.... не знаю... но вполне могу предположить, что его выставочность стала не очевидной. Так что плюйте в себя. |
|||
10.07.2013, 23:52 | #400 | ||
|
|||
Местный
|
Разговор, по моему, шёл о жесткошерстной собаке... А там подготовка длительная и очень заметная!
|
||