Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 10:33 | #451 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
отвечу за себя: ухаживать влом
Мартинка, например у нас в городе афганы все наперечет, так что до стрижки бы дело не дошло...Это йорков великое множество, тут неизвестно как скоро хозы найдутся, а гулять и прочее-надо. А хозов афгана уже ночью найти можно, их, слава богам, мало |
|||
11.07.2013, 10:45 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Просто подождать недельку... хозов ведь искали
Уж не знаю как там у силки, но чтобы "заколтунить" в валенок выставочного афгана нужно много времени... В общем, не верится мне, что данная процедура была жизненно необходима... просто дурость... либо вет настоял |
|||
11.07.2013, 10:53 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Есть люди, которые слыхом не слыхали о выставках, понятия не имеют, что шерсть может быть ценной, и даже наоборот, считают, что летом собаке в стрижке легче. Мне регулярно советуют подстричь шпица или спрашивают, почему до сих пор не.
|
|||
11.07.2013, 10:56 | #454 | |||
|
||||
|
|
|||
11.07.2013, 10:59 | #455 | |||
|
||||
|
да слыхивали, видывали, понятия имеют..Только...вот имха: подобрал собаку-взял ответственность за судьбу в плане нахождения хозов, здоровья, пристройства. А оберег выставочной шерсти в это не входит. Имхо.
|
|||
11.07.2013, 10:59 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 11:02 | #457 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я, если подберу чудо в шерсти, и если шерсть будет не айс, колтуны, грязь и все такое, то подстригу, так как терпения расчесывать не хватит.....
Мне животное жалко..... |
|||
11.07.2013, 11:02 | #458 | |||
|
||||
|
|
|||
11.07.2013, 11:03 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Я йорков в шерсти (выставочной) вижу только на выставках... на нашем голимом пустыре такая красота не гуляет В общем, ежели найдете шерстяного, отправляйте мне: вычешу и передержу, благо косметика с афганами одинакова... а "площадь" ухода намного меньше
|
|||
11.07.2013, 11:06 | #460 | |||
|
||||
|
|
|||