Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 11:11 | #461 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Сибирячка, Главное чтобы йорк перелеты пережил......а то счет в обратку выставят))))))))))))))))
|
|||
11.07.2013, 11:14 | #462 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
11.07.2013, 11:19 | #463 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.07.2013, 11:58 | #464 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Цитата:
При этом о выставках они очень хорошо осведомлены..Их ребенок на все выставки с нами ездит..только не со своим йорком..а с моей догиней.. |
|||
11.07.2013, 12:06 | #465 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
11.07.2013, 12:12 | #466 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Цитата:
Если его не находят дома - идут к нам..если у нас нет, ищут у других соседей, у кого собаки.. Только таджиков не любит..Все местные рабочие-таджики знают о "Страшный звэръ, да!!Полнога отгрыз!!"...Это про йорка.. |
|||
Люди уже забыли, что до изобретения интернета могли и в морду за свои слова получить Последний раз редактировалось Дэя; 11.07.2013 в 12:16. |
||||
11.07.2013, 12:17 | #467 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но я не понимаю все-таки - вы считаете, что можно предъявлять претензии нашедшим и приютившим собаку за "испорченную" шерсть??? У меня просто в голове это не укладывается. Как-то давно ( в середине 90-х) я подобрала в метро шикарного ньюфа. Хозяев искала три месяца. Выяснилось потом, что гулял он до нашей встречи 9 месяцев, хотя, скорее всего, у него был какой-то промежуточный хозяин, возможно, бомж. Все колтуны на брюхе, внутренних поверхностях лап попросту выстригла, не было у меня желания их разбирать. Да, в том виде на выставку вряд ли бы возможно было бы идти. Но если б мне предъявили по этому поводу претензии.... даже не знаю... решила бы что человеку лечиться надо. А тут вон как, всерьез обсуждается. |
||
11.07.2013, 12:23 | #468 | ||
|
|||
Местный
|
По-моему в этой ситуации,ттт - никому не желаю, обычно представляют другое - что собаку больше не увидят и судьба ее так и останется неизвестной. А шерсть - это уже мелочи, нет?
|
||
11.07.2013, 12:26 | #469 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Раз как-то нашла жесткошерстного такса. Милейшее создание, убежал явно за сукой, был возбужден сильно, без ошейника.
Прожил 3 мес у подруги на передержке, искали хозов (правда, интернета еще не было тогда), полюбили все его как родного, когда гормон утих. Вдруг! Гуляет она с ним мирно, останавливается машина, выскакивает мужик, бросается обнимать такса (по реакции собаки ясно, что это действительно хозяин), а затем... не "спасибо", а обвинения в краже собаки! Чуть ли не с мордобоем. А нашла я его у собственного подъезда. К себе не взяла, потому что дома была сука со щенками. Подруга - в соседнем доме, так что виделись ежедневно. |
||
11.07.2013, 12:31 | #470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так что нашедшие - скажите спасибо, ели не побьют! И не напишут заяву в ментовку на вас.
Кстати, такс тот через пару лет снова сбежал и подобрали его хорошие люди,у которых он до их пор и живет, уже очень старенький. Второй раз владелец не нашелся. |
||