Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 13:11 | #481 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну хорошо, давайте по сто пятидесятому разу...
Я, к примеру, нашла выставочного йорка (силки увидела на картинке впервые пару дней назад, поэтому вообще не поняла бы, что выставочный - скорее бы решила, что некое хочу быть йорком), в шерсти до полу. Я работаю с 7.30 до 19.30, у меня есть муж и 2 свои большие собаки. Максимум, что я предложу этому йорку - это прогулки 3 раза в день и хорошее питание. Чесать его каждый день мне просто некогда (не говоря уж, что незачем!) - у меня есть, повторюсь, муж и две свои собаки, все хотят внимания и заботы. Если я не буду его (в шерсти) чесать каждый день, то а) он быстренько станет похожим на чучундру, б) будет "вкусно" пахнуть (чего мне ни разу не надо). И каковы должны быть мои действия? Отрывать внимание от своих близких, чтобы сохранить шерсть чужому выставочному йорку? Звучит не глупо? |
|||
11.07.2013, 13:11 | #482 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
потерявшим собаку надо не о шерсти молиться, а о том, чтоб та собака не попала в руки ЗОО.... тогда не от шерсти, а от самой собаки останутся только воспоминания...
Цитата:
так дорога была та собака если оказалась на улице в свободном полете...ага... я точно брить никого не буду, даже в колтунах... разберу, потому как люблю шерсть... но кормить буду натуралкой.... пусть инфаркт у того, кто потерял (если найдется) потом случится.... 90% выставочных на сушнине сидят и про натуралку владельцы даже слушать бояЦЦо... и лоточка с пеленкой не выдам - "пинками" на улицу справлять нужду... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 11.07.2013 в 13:17. |
||||
11.07.2013, 13:15 | #483 | |||
|
||||
вот так )
|
как это? это не норма...
если уж так подробно, то Вам и к вету некогда будет сходить и побрить самой некогда. Хоть бы времени на выгулять и покормить осталось и то ладно. даже, если побреете, но мыть не будете. |
|||
11.07.2013, 13:16 | #484 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 13:18 | #485 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
11.07.2013, 13:18 | #486 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.07.2013, 13:19 | #487 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
11.07.2013, 13:21 | #488 | |||
|
||||
вот так )
|
тут вроде уже договорились, что недельку можно подождать с бритьем. Я считаю вполне разумно. Учитывая, что найденная собака была в ухоженой выставочной шерсти.
конечно совсем другое дело, если собака в годовых просаных колтунах. Тут уже нашедший вправе выбирать, что ему делать. |
|||
11.07.2013, 13:22 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня только 1 раз за более чем 20 лет "терялся" афган. Объясню, почему в кавычках: зима, под 20 мороз, час ночи, сын вывел кобеля на попис и ... потерял (оказалось, как потом выяснилось, сын свернул в одну сторону, афган - в другую. Все бы ничего, минут через 5-7 нашлись бы, но именно в это время мимо афгана шел молодой человек, у которого в свое время собственный афган потерялся. Ну он силком - афган сопротивлялся- и утащил кобеля к себе домой). Часа три в подсменку мы с сыном по морозцу (ну я, как полагается, в слезах и соплях) бегали по всем дворам... пока не раздался звонок, что кобель там-то. Да, я была безумно счастлива, что кобель нашелся, коньяк выставила, обспасибилась... но потом, лежа с высочайшей температурой после ночной пробежки, высказывала самые недобрые слова в адрес нашедшего: какого черта на ошейник сразу не посмотрел, ведь собачник!, неужели 10 мин трудно было рядом с собачкой постоять,тем более афганист, видит, что пес "с кровати, расчесан/ухожен". Естественно, ничто не сравнится с радостью от возвращения собаки, фих с ним, со всем остальным, но мозг-то можно хоть изредка включать, даже когда хорошее дело делаешь Слава Богу, что есть неравнодушные люди, готовые приютить потеряху. Может много хочу, но больше бы рвения в поиске старых владельцев и меньше во всем остальном (ну это, скорее, к ЗООшизе). А вопрос так и остался: на фига нужно было стричь?, когда собака была потеряна всего 2! дня. |
|||
11.07.2013, 13:22 | #490 | |||
|
||||
вот так )
|
БЯКА, еще поди и от хоронической болезни вылечить можно?)))
|
|||