Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 14:08 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2013, 14:08 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
ну если есть контакт с нашедшими, то почему не спросить причину стрижки???ПРосто, между делом...не обижая.
|
|||
03.07.2013, 14:08 | #43 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.07.2013, 14:09 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто должна была забрать собаку у нашедших передержать ночь и посадить в машину к людям с которыми договорились. Все вопросы в дальнейшем решаться будут между ними. И еще раз повторяюсь ВСЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ НАШЕДШИМ ЧТО ОНИ ПРИЮТИЛИ СОБАКУ И ВЕРНУЛИ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ. А спрашиваю из интереса. Я не называла не людей не породу собаки. Меня просто заинтересовала ситуация и моральный аспект. Где эта грань?
|
|||
03.07.2013, 14:11 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 14:12 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В силки не сильна, а у фоксов шерсть, если побрить меняет структуру... Нельзя их ни брить, ни стричь.... Не, не так.. Стричь-то можно... Только это будет "неправильная" шерсть... ВЫ ротвейлера стрижете? |
|||
03.07.2013, 14:13 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
моя "грань"- лишь бы подобрали и вернули побыстрее...и лучше не кастрированного...(хотя сейчас это уже не совсем актуально, Сами собираемся. НО хотелось бы самим в хорошей клинике)
|
|||
03.07.2013, 14:13 | #48 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
03.07.2013, 14:15 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 14:17 | #50 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
1.Есть люди , которые просто держат собак , но при этом они не обязаны разбираться в породах, но добрые при этом и приютившие найденную собаку. 2.Есть люди, которым собаки вообще по барабану и они не разбираются в породах, тем более, какая там у них должна быть шерсть. Но у этих людей доброе сердце, они её подобрали и повезли собаку к вету и сделали то,что на их взгляд уместно и так типа будет лучше собачке. Так что, грани -то у всех разные. Как Вы думаете,мудрый гном, каков будет процент бритья комондора, например, у людей несведущих в собаках и в породах? |
|||