Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 13:38 | #501 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ну как можно догадаться, что хозы найдутся именно через 2 дня?
========================= года три назад прибилась на прогулке ко мне РЦБ... зима... мороз -25 (может больше, не помню, но холодно было очень) + 2 часа ночи... привожу домой... кормлю, отогреваю.... эта пиранья тут же разорвала в клочья любимую шицевскую попугайку( игруха резиновая), собрала остальные под себя - всем видом показывая, что ей тут вполне нравтся и она согласна навеки тут поселиться... ага... мне оно надо? утром звоню заводчице этих болонок, потому как в городе все болонки её ( по запросу в инете 80% фото тоже её собаки)... рассказываю историю... она ржет... клеймо сама называет... ага, оно... - так это Грушенька! .... - куда тащить? к тебе? - зачем ко мне? она вообще живет в соседнем городе! - и что мне с ней делать? - себе оставь, она нафиг не нужна никому.... у тебя ей хорошо будет... - прожила у меня Грунечка (Грушенька мне не понравилась) пару месяцев.... потом в неё влюбилась пожилая пара у которых недавно умер старенький пек....живут до сих вместе...Грунька там королевишна и очень нужна своим новым хозяевам... так то я знала куда сразу звонить надо.... а так... быть бы Груне бритой в ноль, бо колтуны я разбирала три дня.... |
|||
11.07.2013, 13:44 | #502 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
,
Вот! вот чему учить надо...Нельзя сразу хапать, нужно с умом.. Мне тоже месяц назад звонить приятельница, говорит, нашла кокера...Что делать??? Он, говорит, такой весь милый, ухоженный... ей сказала: глнь на ошейник, телефон есть? Нету говорит...Попросила ее постоять полчаса..За это время принесся хозяин с вытаращенными от ужаса глазами, жена бы, говорит, узнала бы-убила Ему отпускать с поводка категорически запрещено было.. Зы. А кокер оказался английским спаниелем А я еще так удивилась, ну как Ленка с ее то кретинизмом в плане пород, так лихо определила...))) |
|||
11.07.2013, 13:44 | #503 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Честно??? Я бы сначала обзвонила тех, кто готов принять эту собаку...т.к. домой...мелочь...к догам?? неееееее.....А если мои поиграют не слишком аккуратно??? Знакомая мелочь(йорки, спаники, чихи) уже научились уворачиваться из-под копыт..а это может конягу первый раз видит...Неееее...Но вот если никто не возьмет, то да...позвоню соседке, у нее бобтейл...и обстрижем вместе...и в отдельную комнату...пока не заберут...а то еще потом и за царапины отвечать, после игр...
|
|||
11.07.2013, 13:54 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Весной я подбирала собачку, типа спаниель, выкупала, но вся шерсть на ушах была слипшаяся от жвачки, не знаю где она её насобирала в таких количествах. Так я всё состригла под корешок. Хозяева её бывшие так и не нашлись, через месяц я её отдала новым хозам. Но даже если бы объявились прежние владельцы то никакие предъявы по красоте на ушах не принимались бы))))))
|
|||
11.07.2013, 13:58 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Долго ли была на улице эта мелочь? Думаю нет. Могла изгваздаться? Естественно. Ну и что бы с ней случилось за 2 дня без стрижки, хозов ведь искали? Да ничего бы не случилось. Я только про это. Очень не хочу никого находить... ну уж если случится (ттт), то пусть хозы порадуются, что их песик не только жив/здоров, но и ухожен. Не смогу сама, отдам породникам. А подобрать/оболванить/"ненужное" отрезать/да решать "отдавать-не отдавать" - это к ЗООшизе. |
|||
11.07.2013, 14:01 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 14:02 | #507 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Судя по всему, обстригли собачку в ветеренарной клинике, а молодые люди не обязаны знать, можно стричь, нельзя, выставочная или нет. Они просто потеряшку подобрали. Веты сказали надо, и усЁ, обстригли.)
|
|||
11.07.2013, 14:02 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А прошло бы больше времени - так мы б его забрали из пригорода в город, и не факт, что он бы вернулся к хозяину...они были из коттеджного поселка, а найден он был в лесу... срослись бы наши объявления? кто знает... |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 11.07.2013 в 14:13. |
|||
11.07.2013, 14:02 | #509 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
кто из присутствующих оставит такое "чухно" в том виде, как на фото?
|
|||
11.07.2013, 14:03 | #510 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||