Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 15:47 | #581 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
У меня наверное все-таки что-то не то с мозгом.
ну может кто-то мудохаться с найденной шерстяной собакой - да и флаг во вся спина, и медаль на шею. Но ведь по закону подлости найдет-то тот, у кого на это ни времени, ни желания, ни навыков. Нашел, подобрал, не оставил... Потому как за 2 дня в Питере этой собачке выставочной наступил бы полный кирдык с девяностопроцентной вероятностью. Повезло - подобрали, спасли от смерти или тяжелых травм. Где была гарантия, что хозяева найдутся через 2 дня? Несобачники и не слыхали про то, что в Питере САСИБ, им это до звезды. По моей памяти - у нас в разделе "Нашлись" месяцами собашки пиарятся. А тут прямо провидеть надо было, что потерпеть совсем чуть-чуть... Или не провидеть, а просто тупо терпеть - нашел, подобрал, значит сам дурак. Ну неужели всерьез можно на это людей подписывать, что они прямо-таки должны, вот вынь да положь??? |
|||
11.07.2013, 15:47 | #582 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 15:50 | #583 | |||
|
||||
вот так )
|
Premium, ну что уж совсем-то ? Есть же грани разумного. Нет времени не надо ни стричь не мыть, подождите до выходных, там и помоете. Если не расчешите, то от этого силки так же не умрет, как и от бритья. А чучундрой выглядеть в обоих случаях будет одинаково. Несобачники может и не против были расчесать собаку, им вет(авторитетное лицо) сказал брить, они и поверили.
|
|||
11.07.2013, 15:51 | #584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что можете не хотеть, но имею законное право всех моющих и стригущих собак за деньги, называть грумерами, как вы всех называете ветами, не зависимо от качества, оказываемых ими услуг. |
||
11.07.2013, 15:52 | #585 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2013, 15:53 | #586 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 15:54 | #587 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 15:56 | #588 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 15:57 | #589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2013, 16:02 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
TaHи, Вы думаете, что у нас так все плохо и веты не знают про клейма/чипы?. Нашедшие же сразу к вету повели |
|||