Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 16:24 | #611 | |||
|
||||
вот так )
|
Bernka, читайте старт пост.
|
|||
11.07.2013, 16:25 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 16:26 | #613 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.07.2013, 16:29 | #614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2013, 16:30 | #615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот я не знаю, что это такое, и знать не хочу. Нет в ни нашей породе, ни в породе моей мечты такого. Помыть и причесать перед выставкой - так моей и это не надо, она блестит и переливается и так. Не чешемся мы и не шиплемся, и не моемся и не фенимся, и что там еще -масло? У нас шерсть самоочищающаяся. И я понятия не имею, что делать с супер шерстью. И если я приведу найденыша шерстяного в клинику, а там скажут, что надо постричь - я поверю и сделаю. А потом будет стон по шерсти. Жестокая я. |
||
11.07.2013, 16:30 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Люди разные бывают. Мне, когда я была вообще ни разу не собачницей, отдали йорку на полторы недели. Отдали не знакомые мне люди, через одних общих знакомых - срочно надо было уехать и никто не захотел брать. Отдали только с рекомендациями по кормлению. Через неделю собака стала откровенно вонять. Но, пардон, мне и в голову не пришло самодеятельностью заниматься с чужой собакой- пообзванивала знакомых, которые с йорками, поспрашивала, чем можно, чем нельзя мыть, как это все делается итак далее...
А тут все просто получилось - взяли и побрили. Но это не делает людей плохими, просто это, как бы, немного другой способ мышления, что ли, другая схема принятия решений ( разузнать, а потом делать, или просто пойти и сделать) |
|||
11.07.2013, 16:33 | #617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы хотя б на миг забудьте про дурацкие клубики с фантиками. Нет их для нормальных людей. Вообще не существует ваших САСИБОВ для людей |
||
11.07.2013, 16:36 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не могу себе даже представить такого - принести с улицы и не провести гигиенические процедуры. |
|||
11.07.2013, 16:37 | #619 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
не говоря о том что я все лето выслушиваю от людей как собаки мучаются, от того что я их не стригу... поэтому если потеряю, даже на час, я готова к тому что найдется уже бритая... и ругать кроме себя не буду никого... ибо если так дороги шерсть и выставки, не теряй... а уж тем более в чужом городе (я так понимаю посредник понадобился потому что владельцы живут в другом городе) а породников еще найти можно, увидев фото потерявшейся породы, мне, собаководу в голову не пришло бы думать про именно эту породу, вот что йорк народной селекции подумала бы... |
|||
11.07.2013, 16:37 | #620 | |||
|
||||
вот так )
|
Ratri, кто-то запрещает мыть? Речь шла о том, что у человека нет на это времени.
|
|||