Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 16:50 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Моя бы, если бы потерялась, скорее всего вся была в г..нище. Уж очень она любит "душиться". Найти какашку или рыбьи потроха, или еще чего дурно пахнущее и от души вываляться с ног до головы - это про нее, терьер, угу:)
|
|||
11.07.2013, 16:51 | #632 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 16:51 | #633 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
да и я собаквоод... НО незнакомую собаку, я бы не рискнула мыть в собственной ванной... лишая и чесотку ни кто не отменял... |
|||
11.07.2013, 16:53 | #634 | |||
|
||||
вот так )
|
bobtail2008, а читать пост на который я отвечала не обязательно?
|
|||
11.07.2013, 16:56 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 16:57 | #636 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
А теперь и скайп есть Последний раз редактировалось mosnataliya; 11.07.2013 в 16:59. |
||||
11.07.2013, 16:57 | #637 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Да пофиг мне будет. Лысая, стриженная, в косичку заплетенная или бантиком подвязанная. Спасибо что подобрали! А вот необратимые действия (кастрация, купирование и т.д., в том числе - вязка) - недопустимы. По крайней мере, пока положенные полгода не прошли, с условиями поиска хозяев. Если прошли - сам дурак, что потерял.
|
|||
11.07.2013, 16:59 | #638 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
mosnataliya,
ага только если например помыть выставочного боба после самостоятельной прогулки, и не отфенить-расчесать, то через неделю это будет войлок... а у ряда пород типа маламутов породники рассказывают что если не просушить то кожа мокнет... и не собаковод это все должен типа знать... |
|||
11.07.2013, 16:59 | #639 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а несобачник, кстати, может и не знать, что самому можно помыть собаку... Если мыть - то с чем? Будет ли кусаться-царапаться? В клинике могли предложить, а нашедшие шумно и с облегчением выдохнуть: Угу (хоть самим не мучиться)
|
|||
11.07.2013, 17:01 | #640 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PinKey,
ага или подруга бы глянула, сказала да это йорк народной селекции, или метис... ничего страшного не будет, стриги если удобнее так... |
|||