Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 17:01 | #641 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
11.07.2013, 17:02 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 17:03 | #643 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
mosnataliya,
тогда подскажите КАК прочитать пост на который ВЫ отвечали, если ни цитаты из него, ни его номер в своем посте вы не указали? я не экстрасенс... как и те кто нашли силки... что бы пронять что это именно оно, а не метис йорка... |
|||
11.07.2013, 17:03 | #644 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
11.07.2013, 17:04 | #645 | |||
|
||||
вот так )
|
внимательно читайте, я отвечала конкретному нику, думаю естественно, что на последний его пост.
|
|||
11.07.2013, 17:05 | #646 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
и два раза не возить... и не переживать что был лишай и потом всю семью перезаразишь, помыв это в своей ванной... некоторых людей вообще знание того что собаку можно помыть в своей ванной поражает.. (меня регулярно спрашивают куда я вожу мыть, именно мыть а не купать, своих собак на волгу или куда-то еще) и люди бывают в шоке когда говоришь что в своей ванной это делаем...
|
|||
11.07.2013, 17:05 | #647 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
mosnataliya,
пока вы прочитали и ответили ник мог написать уже много постов... |
|||
11.07.2013, 17:06 | #648 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.07.2013, 17:07 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
помню про потерявшегося на границе мопса, он к собственной хозяйке сколько дней не шел....
О, вспомнила. У нас давно был кокер, выставочный, в шерсти, и поехали мы за город в сады пособирать орехи. Кобель свинтил, а через пол часа приковылял в раскоряку весь битком набитый репьями. Он даже идти нормально не мог. Приехали мы домой и я попыталась его разобрать, какой там, репьи были прямо спрессованы. Кое как я его побрила машинкой. Года два потом не выставлялись, пока шерсть нормально не отросла. Не смертельно))))))))))) |
|||
11.07.2013, 17:07 | #650 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
а какая разница сбрить сразу или потом... ибо вариант даже разобрать для выставочного боба будет очень заметен и без разницы... зато разница для нашедших: пыльны лапы которые надо мыть или гладкие лапы которые можно протереть тряпочкой и гербарий с репьями, или ничего этого... очень существенно, для людей которые эту собаку с ее заморочками не заводили...
|
|||