Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 17:28 | #651 | |||
|
||||
вот так )
|
bobtail2008, у них вообще собак нет, представляете какие заморочки- ее же кормить и гулять нужно и т.д. и т.п. Наверно таким людям действительно лучше не подбирать ничего кроме игрушек... Тема абсурда какого-то.
|
|||
11.07.2013, 17:32 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Вы начали разговор, что веты не знают про клейма. И сказали про СКОР. Я и ответила,что клеймо РКФ (либо чип). И веты прекрасно считывают чипы и знают про базу клейм. Думаю они и подсказали паре, где искать/подавать объявление о потере/находке собаки. И уж простите, РКФ - не дурацкий клубик, как бы вам не хотелось так считать, ну да, не собачники могут и не знать, про это же речь не веду. А веты знают (хотя вам на них тоже не везет... в Строгино)
|
|||
11.07.2013, 17:33 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем вас поняла. Вы хотите сказать, что тем, кто не готов перекручивать папильоты чужой собаке и мазать ей шерсть норковым маслом, потерявшуюся малявку лучше не подбирать?
|
|||
11.07.2013, 17:33 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 17:35 | #655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, суд решит, имели ли право 1.подбирать эту собаку 2.везти ее к вету 3.позволить/согласится на стрижку собаки Я после этой темы пройду мимо, или никогда не верну собаку владельцам. Я себя люблю больше, чем их, и чтоб меня поливали ...овном не хочу, даже если только на форуме. |
||
11.07.2013, 17:37 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
да и... я была бы признательна нашедшим, даже если бы с моей собакой и не гуляли, и кормили бы со стола копченой колбасой, и, как тут кто-то уже писал, обрабатывали Барсом... Просто потому, что собака живая и относительно невредимая, а не под колесами машины или у перекупов
|
|||
11.07.2013, 17:37 | #657 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
mosnataliya,
ну видимо да, если владельцы потерявшие собаку считают что люди которые искали владельцев, подобрали собаку, кормили ее, сводили к вету, не заслуживают их собаку, лучше если их собаку в центре большого города оставят на улице... как тут писали место где потеряли собаку на 90% вероятность что собаку раскатали бы по асфальту... а тем кто так переживает за шерсть своих собак, не теряйте их, а если не можете такого гарантировать вешайте на отдельный ошейник адресник и кучу рекомендаций что и как делать до вашего приезда (ну и денег на это, а то может там икрой черной кормить надо)... |
|||
11.07.2013, 17:37 | #658 | |||
|
||||
вот так )
|
Я написала именно то, что думаю. И несколько раз уже писала, что не стоит брить СРАЗУ как нашли. И что, что в папи? Никто перекручивать не заставляет. Сваляется, тогда появиться необходимость брить. Я против того, что бы брить чужую собаку заранее боясь перекручивать папи 6 месяцев. И не всем папи требуются. В этом конкретном случае не было папи. Зачем вет рекомендует брить?
|
|||
11.07.2013, 17:38 | #659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, РКФ дурацкий клубик, и никто НЕ обязан ничего знать про его клейма и чипы.
Подсказали, оболванив собаку для начала. Видно вет не знал про .... некоторорых странных владельцев экспонатов, и про права, о которых спрашивала ТС. |
||
11.07.2013, 17:41 | #660 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||