Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Почему "спасла" должно конкурировать с "дОлжный уход"? У меня на даче кошка-приблуда окатилась, часть сразу пристроила, один болявый был... не могла им заниматься (ухаживала за умирающей мамой) и что? надо было дать сдохнуть (оправдываясь, что кормила/глистогонила/дом.средствами лечила)? Пошла по дачам, нашла милую девушку, которая и взяла на лечение/пристройство, двух оставшихся я в Москву привезла. Эти молодые люди, что потеряху подобрали, из леса что ли вышли? Никогда собак в шерсти не видели? Сделали доброе дело (сверхдоброе) - спасли, хозяев нашли, так почему всего 2 дня в "естественном" виде не передержать? Цитата:
чо-т только вет из ближайшей клиники все время жалуется, что ему постоянно приносят щенков/собак из близлежащей стаи с желудками, забитыми костями, ну и с заворотом тоже. И да! Первое правило борзятника: после еды собак не спускать из-за опасности заворота... к сожалению, бывает, что и не успевают спасти. А так точно - никто не виноват ![]() И простите меня, но маму в огороде с выставочным силки давайте не будем в пример приводить... ну только если там такие потеряхи пачками шастают. И еще раз. Если спасли, ну постарайтесь вернуть тоже в "целости и сохранности" ![]() |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 11.07.2013 в 20:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, в СТ написано, что в ветке собаку побрили, а уж кто конкретно, сие не ведомо. У нас полно объяв на ветках о стрижке собак.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Когда через три недели я нашла потеряшку (кобель от моей суки ) . Он тоже был забрит под ноль в ветеринарке . Хаааа , представляете бритого керрика , ппц . Мне и в голову не пришло возмущаться , была безумно рада . Но он у них жил неделю . Самое интересное , что клеймо они не увидели , хотя отлично читаемое в паху было , пах тоже был выбрит .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блиииииин, я чего вспомнила. Когда я лабру нашла я ее того.....помыла и уши ей почистила. Я ужасна. Нет мне просЧения.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
мне, вообще, странно, что кто-то ставил бы мне какие-то условия по этому поводу или предъявлял какие-то претензии. это если коротко. спасать буду так, как мне удобно. мама - это представитель обычного несобаководческого большинства, которая просто забрала бы собаку с улицы, но уси-аться над ней стала бы. не знаю, как Вам объяснить... для нее и таких, как она, собака - это домашнее животное, а не объект поклонения или выставочный экспонат. для меня тоже, в общем-то. но я,хоть. в теории, шерсть сразу не отхряцаю, хотя, шерсть - это последнее, о чем я буду беспокоиться. к радости силко- и йорковладельцев, маловероятно, что кто-то из них к нам попадет, потому что силки в нашем селе нет, да и йорков пара-тройка и известно - чьи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В нашей клинике вы можете получить не только круглосуточную ветеринарную помощь, но и услуги зоопарикмахера (грумера).http://ruvetspb.ru/barber.html
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ясно. Афганов не подбирать. Вместо "спасибо" получишь претензии за недолжный уход. Пусть лучше бегают. По автострадам. Мышцы растят.
Если серьезно, то просто слов нет. Вроде все уже сказано, но нет же - как смели постричь ![]() Да - так. От незнания, от "хотели как лучше", от растерянности, от желания облегчить жизнь себе. Из лесу потому что, да. Судя по всему, подбирать потеряшек скоро будут только те, которые "из лесу" и подобных тем не читали. |
||
![]() |
![]() |