Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 21:57 | #751 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
mosnataliya,
тем, что их уже обвинили во всех грехах... вам видимо было бы приятно что бы вас так полоскали на форуме... |
|||
11.07.2013, 22:01 | #752 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
11.07.2013, 22:02 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 22:02 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Брала и отказников и приютских, нахлебалась с болячками по полной! Кто достался, с тем и жила: и любила, и лечила, и слезы лила... И всех в шерсти держала, не как ваши с докУментами и в колтунах... им на что собаки, а? Ежели элементарно не могут ухаживать? Вы многих спасли и себе взяли? Передержали и пристроили многих? Я не в смысле ... этими меряться, я по собственному опыту сужу, как я делала. Мне и в голову не приходило стричь... Ну я собачник, поэтому больше вету удивляюсь, чем молодым людям. Противно и гадко. После такой фразы ни вы, ни ваше мнение мне абсолютно не интересно |
|||
11.07.2013, 22:04 | #755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2013, 22:06 | #756 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.07.2013, 22:07 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2013, 22:08 | #758 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.07.2013, 22:15 | #759 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
я совсем? а вы нормально? взяли, если живете, так чего виноватых искать? вот у кого в колунах утех и спрашивайте... можете спросить почему ваших тоже и в колтунах запускают, и выкидывают... ну а я когда подбирала, не считала обязанной себя сохранять шерсть, мне своих достаточно для этого... не говоря о том, что я бы не через грум салон и вета собаку бы домой не потащила, ибо ни лишая, ни чесотки мне дома и моим собакам не нать... и если для диагностики надо будет побрить, рука не дрогнет... вы правда считаететчто вы меня сильно расстроили? |
|||
11.07.2013, 22:15 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||