Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 00:48 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 00:49 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 00:53 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теряется собачка, попадает под машину. Конец истории. Теряется собачка, подбирают,сдают в приют. Или конец истории. Или конец этой истории и начало другой. Теряется собачка, ее находят, она понравилась,оставили себе. Начало другой истории. Продолжать? |
|||
12.07.2013, 00:53 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Да правильно все это, прааавильно. Но собаку подстригли сразу, как нашли и отвели к вету.Я все про это. Почему сразу? Вет посоветовал?
|
|||
12.07.2013, 00:54 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
А я вообще не вижу ничего странного в описываемой ситуации. Нашли люди (не собачники) собачку. Повели в ветеринарную клинику проконсультироваться к профи. Там собачку посмотрели... Люди задали интересующие вопросы, в том числе и как за собачкой ухаживать. А там - у нас грумер есть, может собачку помыть и стрижечку на лето сделать. Люди просто доверились тем, кого считали профессионалами.
|
|||
12.07.2013, 00:55 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 00:55 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 00:56 | #808 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
12.07.2013, 00:58 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вон обросшую, лохматую спаниелину на осмотр возила. Чет за машинку никто не хватался.. |
|||
12.07.2013, 01:00 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Можно мне? Теряется собачка, ее ведут к вету, осматривают, НЕ стригут и через 2 дня находят хозяев. Мне такой вариант очень нравится
Про то, что собаки бывают теряются и хоз прокручивает бесконечно эту ситуацию и сходит с ума от невозможности все вернуть назад, говорить, я думаю, не стоит. Вряд ли в этой ветке есть безответственные владельцы, но в жизни "и на старуху... И слава Богу, что собака дома, счастливый конец у истории. Мы, по-моему, давно уже говорим о том, кто и что стал бы делать с потеряшкой и почему. И вот не увидела я ответов, что подобрав "выставочную собаку" (т.е. в шерсти и косметике) теряя тапки нашедший понесся бы стричь |
|||