Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 01:02 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 01:03 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что тут люди, если не посещают выставки, то хотя бы знают о них. Хотя и не все. Вы к простому прохожему на улице такой вопрос задайте - это и будет показатель.
|
|||
12.07.2013, 01:05 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя. Нет двух дней в исходнике...Нету!
Потому что никто не знает, в каком виде была подобрана собачка. И насколько ее вид был выставочен. И простите, я не верю,что вет сказал обрить собаку без каких бы то ни было оснований. И домысливать не собираюсь. |
|||
12.07.2013, 01:09 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 01:11 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Может от обратного пойти? Спросить в разделе "потерялись" у безутешных владельцев, которые давно и безуспешно (пока, во всяком случае) ищут свою "кровиночку", в каком виде они согласны ее получить обратно...
|
|||
12.07.2013, 01:11 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 01:13 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 01:15 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 01:15 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Почему простой прохожий должен решить, что у здоровой красивой собаки шерсть надо сбрить? Вот если бы ему сказали, что придется долго искать хозяев и ухаживать за шерстью, тогда ДА, задумается. А так... нашел, к вету сводил, помыл/причесал и ищи хозов, надейся на вознаграждение и радуйся, что помог живому существу. Можно и не мыть, к вету не ходить, а сразу объявы посмотреть. Почему такой вариант не может быть? Здесь ведь молодые люди, явно с интернетом дружат, не бабка старая неграмотная, которая и хозяев никаких искать не будет, а себе оставит
|
|||
12.07.2013, 01:20 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про объявы. Вы не знаете, как поисковики работают? Вы о чем? Могли бы конечно в соц сети разместить - найдена собака... но так долго можно друг друга искать, забейте найдена собака или потерялась. Просто , без породы - думаете легко будет найти что-то. Да практически невозможно. |
|||