Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 01:59 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может я просто "не догоняю", т.к. собак не теряла (опять очередное ттт). Сама бы при находке постаралась бы "все сохранить" |
|||
12.07.2013, 01:59 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно было стричь? Я вот не пойму - какая разница? Собака - это собака. А уж все остальные заморочки в голове хозяина. Если подходить так уж ко всем одинаково, а не делить, эту не трожь - с клеймом (чипом), а этой и так сойдет... |
|||
12.07.2013, 02:03 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или "работа" - это обязательно официальный забег, с кубками и победителями? разве собаки на тренировках бегают не так, как на соревнованиях? С меньшим удовольствием? это ж из серии, что собака без выставок прямо таки жить не может. |
|||
12.07.2013, 02:05 | #844 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
на к9 читала как то темку там дама спаниэлей (по-моему) не выгуливает, выставки, шерсть и все такое... |
|||
12.07.2013, 02:07 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Угу...Вот Вам вет говорит,что в этом месте подозревает перелом ребра и надо делать рентген. Да и внутренние органы посмотреть бы...Вдруг собачку кто ударил ногой, ребра сломал и есть подозрение на внутренние повреждения. УЗИ.И Вы прям грудью на защиту" как было"...
Зачем домысливать? Поступают по обстоятельствам...А не исходя из неведомого идеала... |
|||
12.07.2013, 02:14 | #846 | |||
|
||||
сама скромность
|
Кстати, мне сказали, что стрижки делают не только волосатым собачкам, что уже давно практикуют стрижки у французских бульдогов, сказал кстати, грумер, делающий стрижку йорку тетушки, каждый раз удивляется, что я все никак не соглашаюсь на стрижку..
В следующий раз надо будет сказать, что он у меня в выставочной шерсти |
|||
12.07.2013, 02:16 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня 4-е бегающие борзые (афганы - юниорка и ветеранка), салюки - стандартный класс. Я пенсионерка - все расписано под собак и внучку, все режимы тренировок, питания, поездок на дачу, все под них, любимых... Выпадение из обоймы стриженого афгана - трагедия и для меня и для него. Не смертельно, но зачем? Цитата:
|
|||
12.07.2013, 02:16 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 02:19 | #849 | |||
|
||||