Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 02:22 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самые красивые забеги у примерно равных и сильных собак: это восторг! Собаки выкладываются по полной... ничего подобного и близко на тренировках нет |
|||
12.07.2013, 02:23 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Еще лет десять назад грумер,что нашу предыдущую спаниель пользовала, предлагала и на фила груминг..." Ну там рельефчик подчеркнуть..."..Я отказалась, ибо с рельефом там все было преотлично. Но потом уже подумала, что на темной собаке было бы красиво, наверное...Наша то совсем сетло-тигровая была. Подумала,да и забыла совсем. Все мои натуральный рельеф мышц имеют...
Но услуга такая не вчера появилась... |
|||
12.07.2013, 02:27 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 02:28 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но остаюсь при своем - лучше стриженная, бритая, но кем-то подобранная, чем в шерсти, но потерявшаяся и на улице... улица... это ж такое дело. Секунда - и все, ничего изменить нельзя... |
|||
12.07.2013, 02:34 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пора, я думаю, закончить со мной разговор. Ну да, шерсть для меня больной вопрос, поэтому такое и отношение к шерстяным собакам. В общем, шерстяную потеряшку попытаюсь сохранить |
|||
12.07.2013, 02:39 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Да что ж снова-здорова. Лучше дома, на диване живая здоровая. Лучше подобранная и возвращенная в шерсти, чем такая же возвращенная, но стриженная... Опять сравниваем круглое с зеленым? Подобрали - прекрасно, вернули - великолепно, вернули в шерсти - превосходно.Ни к кому никаких претензий, тока благодарность. Как еще можно написать об одном и том же?
|
|||
12.07.2013, 02:40 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди НЕ собачники. Могли бы вообще пройти мимо. А тут всего лишь побрили. |
|||
12.07.2013, 02:44 | #858 | |||
|