Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 09:40 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Я возвращала бритую налысо керри...Ну в том состоянии в котором мы ее подобрали то что это керри не опознавалось вообще-на снегу лежал грязный вонючий комок шерсти.Еще и с пробитой трахеей......Бегала она на тот момент 4 месяца,ветеранша(чемпионка нескольких стран),горячо любимая в семье.Искали всем городом,объявлениями все обклеено было.На прогулки испугалась фейерверка и убежала,искали,плакали,ждали.Вернули мы им ее в состоянии "почти труп" и бритую налысо.Хозяева только ревели и благодорили хотя бы за то что собака умрет дома.Кстати прошло уже 3 года и в прошлом году она еще точно жива была))))
Чаушку возвращала с ампутацией передней лапы,тоже собачка всего день как убежала(рванула за кошкой,сломался карабин,влетела под машину и в шоке убежала от хозяев).Утром я ее нашла на жд вокзале с обрубком лапы-в стрелку видимо попала или еще куда(((Хозяева тоже счастливы были что хоть жива,любят ее сильно.Она кстати тоже документная и очень красивая |
|||
12.07.2013, 09:41 | #872 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.07.2013, 09:47 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Их никто никогда не разделяет - это одна порода - афган. Первый забег - жеребьевка, второй - по результатам первого.
|
|||
12.07.2013, 10:40 | #874 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Цитата:
Мне понятно, что здоровый дух соперничества присутствует у собак. Но разве не приманка должна мотивировать собаку на скачку? Они ж не лошади, не просто так бегут, а за приманкой... |
|||
12.07.2013, 11:03 | #875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не фанат идеи "всех на веревку навсегда". Отпускаю. На ее законные 10-15 метров. А если с моего разрешения дальше - то с обязательным подходом на проверку (без команды) каждые несколько минут. Я б, честно, давно поседела, если бы моя контакная девочка "отбегала далеко".. |
||
12.07.2013, 11:36 | #876 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А "отбегать далеко" для меня неприемлемо в принципе. Хотя бы потому, что я не могу гарантировать 100% управляемость собакой на большом расстоянии (а кто может?) и не смогу пресечь вовремя любые нежелательные действия против собаки или совершаемые собакой... |
|||
12.07.2013, 11:48 | #877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.07.2013, 11:57 | #878 | |||
|
||||
люблю говорить правду