Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 12:11 | #881 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Я уиппетам в парке разрешала до 15 метров, при условии видимости.
В поле... можно и подалее... Но опять же, я должна видеть собаку. В теории, вроде как, для борзых характерно до 500 м отходить. На практике, даже в поле, больше 50 м не получалось. Не отходит, круги вокруг меня нарезает. Но нам и дичь не попадалась ни разу. |
|||
12.07.2013, 12:12 | #882 | |||
|
||||
сама скромность
|
Посмотрела, прикольно, может как нибудь со своим поэксперементирую, мечта мамика, говорит волосат наш Бублик...
|
|||
12.07.2013, 12:14 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 12:15 | #884 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ноктюрн, Ну да, мы так боксеров подбриваем)))))))))))))))
Но сравнить с уходом за шерстью это ни как нельзя)))))))))))))) |
|||
12.07.2013, 12:16 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на обычной прогулке (на выгуле-пустыре) 100-200 м. На даче где-то метров 300 может "набежать" (там я спокойна, собак знают). Собаки в намордниках (помоещницы), взять/"спасти" их вообще без проблем,бдю страшно. Единственный способ "спокойного гуляния"- раззадорить на пару забегов и на поводки, ну и удочка с приманкой рулит. Чтобы самой немного расслабится на прогулке хожу на площадку (3 км) с четверкой вдоль дорог... но это того стоит: сидеть на лавочке, курить и наслаждаться собачьими побегушками.
Приманка у старшей афганки практически "не работает" на рейсинге: если приманка остановится на середине круга, афганка потрогает ее лапой, а потом пулей понесется к финишу, знает она что нужно от старта до финиша добежать и плЮвать ей на приманку (соперников отслеживает). На курсинге только приманку и видит, четко на нее нацелена... раззодорившись (с сильным соперником) "убивает" в падении. На рейсинг сейчас перестала совсем ходить: суперскоростная только старшая, остальные вряд ли покажут великолепный результат, да и агрессии при таком тесном общении на рейсинге боюсь |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 12.07.2013 в 12:19. |
||||
12.07.2013, 12:21 | #886 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
К слову сказать, мне боксерячьи подстриженные по краям уши больше нравятся, чем с "опушкой" - сразу элегантнее выглядит собака. Слезные дорожки, если они есть, убрать - взгляд сразу другим становится. Отбелить чуть манишку, пежины и носки - ну красиво же, особенно если основной окрас темный (мне ближе красно-кирпичный). Убрать заросли по лапам (плюсны, скакалки) и на попе - тоже к лучшему, а то у моих вечно там веселенькие реденькие кудряшки...
|
|||
12.07.2013, 12:22 | #887 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И красите так же?
А еще, совершенно не могу смотреть на бритье усов и бровей. Извращенцы. У моей несколько месяцев назад ус сломался. Так больно кололся, доложу я вам, а я люблю с ней щеками тереться... Мне посоветовали его выдернуть, т.к. сам еще долго не выпадет, а колется действительно больно. Так месяцы не могла решиться. Позавчера только терпение лопнуло, но он на удивление легко вышел, при первом же легком потяге пальцами. |
||
12.07.2013, 12:23 | #888 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.07.2013, 12:25 | #889 | |||
|
||||
Блондинка)))))