Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 12:30 | #891 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
12.07.2013, 12:31 | #892 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.07.2013, 12:31 | #893 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.07.2013, 12:35 | #894 | |||
|
||||
канисаист
|
из обычного дворового стандарта - красивеньких))) меня давно одолевает интерес к грумерству - вон, как мужчина боксерку красиво сделал, а она-то - настоящая звезда))) стояла спокойно, лапки давала.
почему для немцев нет такого мануала? |
|||
12.07.2013, 12:35 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже и не уговариваю, они сами не бреют: старшей афганке 2 раза делали УЗИ (беременность) и эхокардиографию (у всех своих сердечко проверяю), гель по шерсти размазывают, приговаривая при этом, с сожалением в голосе, что собаку придется помыть, кровь берут из вены без бритья. Только один раз с бритвой к афганке подошли: пальчик лечили, где-то 1 кв.см сбрили.
|
|||
12.07.2013, 13:41 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь теоретически: забежал афганеныш за гаражи метрах в 200 от меня (мне его не видно), зацепился полуудавкой за куст и вывернулся, либо адресник потерял (давно уже десятками заказываю) - вот и готов дитенок "для спасения". Его к вету и стричь. Через 2 дня меня находят...
Конечно, я стараюсь подстелить соломку и вообще максимально долго жить на даче... Как-то раз на речку пошла с двумя. Афганка на поводке рядом, я с народом о породе беседую, а салюки метрах в 100-х травку нюхает... Как толкнуло что-то, пошла к салюки: впереди шустренько две дамы идут, да сразу к моей салюки. Тут и я подошла. Оказалось, что они посчитали салюки потеряшкой и уже собирались "спасать"... В общем, пора за город переезжать на ПМЖ со своим стадом, стремно в Москве |
|||
12.07.2013, 13:47 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 13:49 | #898 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Страшно, что собака попадет к "профессиональным" спасателям. Вот это да. А нормальный человек, найдя собаку, будет искать хозяев. Меня правда удивляет раздражение и в адрес упомянутых двух дам тоже - нормальная это реакция на одинокую породистую собаку. И страх того, что подстригут - такое впечатление, что это самое страшное, что может случиться с потеряшкой. Как-то не понимаю я вас в этой теме. Акценты для меня странные. |
||
12.07.2013, 13:51 | #899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для взятия крови моих тоже не бреют, нужды нет. А для эхоКГ и узи - брили. Один раз спросили, не запланированы ли на ближайшее время выставки, ну я честно ответила, что нет, и не спросила, а что бы они сделали, если да. Если им реально нужно, пусть бреют. Для нас такие подмышки не трагедия
|
||
12.07.2013, 13:54 | #900 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
и повторюсь владелец или сопровождающее лицо пропавшей собаки, даже не остались собаку искать, раз для возвращения потребовались услуги посредника... а вот шерсть жалко... |
|||