Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 13:54 | #901 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.07.2013, 13:56 | #902 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
сейчас удивитесь, чипируют даже дворняг... по желанию владельца, поэтому наличие чипа не говорит ни о чем...
|
|||
12.07.2013, 14:01 | #903 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Не стала бы стричь чужое животное, если видно что породистое, раз уж взялась его подобрать и притащить в дом - надо рассчитывать что придется возиться и неизвестно сколько, пока хозяин не объявится. Но если люди вообще не собачники ни разу, тут ничего не скажешь, откуда им знать.
|
|||
12.07.2013, 14:09 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное потому, что моих все время пытаются "спасти": то из машины вытащить, то вот на речке (салюки совсем не выглядела растерянной, да и дамы явно не спрашивали "Кто хозяин?"), до этого (писала ранее) афгана "увели" как потеряшку из-под носа сына. Ну и несколько "доброжелателей" на улице криком кричали, что собак у меня надо изъять (больно худы), к знакомому с 2-я РГ вызвали участкового на предмет "жестокого обращения", собаки были после охотничьего сезона. Я постоянно сталкиваюсь с неадекватными спасалками
Очень рада, что мало встречалось потерях на моем пути, достаточно было с ними погулять на месте "находки", хозы прибегали, ну и "на живца", т.е. на моих, пару раз ловили. А вот мимо последней и я прошла: вышла на пустырь, там молоденькая НО без ошейника, спросила собачников "Чья?", говорят "Давно здесь гуляет одна". Ну я с часок ее покараулила, больше не могла, уезжала из Москвы, передала "эстафету" следующим вышедшим на прогулку (у нас очень много собачников на пустыре), оставила лакомство... Надеюсь, что либо хоз нашелся, либо кто-нить из наших взял... Так и прокручиваю, что могла бы сделать и не сделала... |
|||
12.07.2013, 14:16 | #905 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
а меня еще поражает при таком, претензии к нашедшим... т.е. делать для не потери очень мало, зато претензии иметь к тем кто найдет выше крыши... держать афгана в шерсти...
|
|||
12.07.2013, 14:19 | #906 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.07.2013, 14:21 | #907 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
ну да, вместо того что бы задуматься, почему так спасают ваших собак... что вы не сразу замечаете... ибо собаки вне зоны видимости... вы пытаетесь повесить всех собак на нашедшего... удобно... |
|||
12.07.2013, 14:22 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Уверена, что это были "профессиональные спасалки" - я ж их видела, в глаза смотрела. То, что они прошли мимо меня (я ведь с собакой стояла, у собачников в первую очередь спрашивают, кроме этого у меня на поясе была запасная перестежка и вторая рулетка в руке), то что не подошли ни к одной из компаний с вопросом: "Чья собака?" (компаний было много, поэтому и не спускала вторую, чтобы забег по пляжу не устроили). Не поверите, они были явно разочарованы, узнав, что у собаки есть хозяйка. Ну да, спросили про адресник, предупредили ... хи-хик, чтобы далеко не отпускала, а то убежит и потеряется. Они явно просто хотели забрать собаку
|
|||
12.07.2013, 14:26 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2013, 14:29 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, слава Богу, своих ни разу не теряла, поэтому их никто и не находил, какие и к кому я могу предъявлять претензии? Не подскажите? |
|||