Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 14:30 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может быть... а я во дворе раз так чуть не "спасла" тоя... или чиха... бегает сам по себе вокруг - никого... Я уже собралась излавливать. Растерялась очень, нафиг он мне, но и не бросишь же бегать. И тут таки заметила, что у парадной за углом парень стоит и по мобильному болтает. Спросила - собака его. Тьфу ты блин...
|
|||
12.07.2013, 14:32 | #912 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А еще лучше, когда компашка собирется, хозы сами по себе, собачки сами по себе.....да хрен знает, потерялась или нет) Но, лучше перебдеть, чем недобдеть) А хозяину потом и высказать можно всЁ, что в тот момент о нем думаешь))))) Так скать разрядиться, если уж какашкой окажешься))))))) |
|||
12.07.2013, 14:32 | #913 | |||
|
||||
сама скромность
|
Все таки, для меня, 200 метров, это то расстояние на котором ты ничего не можешь сделать, правда и 50 и 100 метров - о том же... у меня зрение -0,75, в очках иногда телек смотрю, и что хочу сказать, я не вижу на это расстояние, особо слепой я себя назвать не могу. чудно, конечно...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 12.07.2013 в 14:35. |
||||
12.07.2013, 14:34 | #914 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
т.е. когда вашего афгана или кого? уводил парень, ваш сын это видел, но не воспрепятствовал? вы хоть запоминайте что пишите сами... ну и на скольких форумах всегда пишут, не оставляйте собак одних в машине... их могут спасать не из-за того что они худые... вы в этой теме как минимум двоим предъявили претензию бабке у которой взяли афгана... и парню который в мороз подобрал вашу собаку, а вы потом заболели... |
|||
12.07.2013, 14:34 | #915 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
guskin, а Пульхерий прикольный))))))) В прочем как и все ваши питомцы!
|
|||
12.07.2013, 14:35 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Нет... не так. Я часто подхожу к одиноким собакам (в основном, по причине поедания дряни) и громко вопрошаю: "Кто хозяин?", чаще всего хозяин находится, если нет (редко, но бывало) гуляю с найденышем, пока растерянный хоз не прибежит (иногда меня и просят поймать, потому как убегаец в руки хозу не дается), бывает, что у собачников спрашиваю, кто там один гуляет, чаще всего отвечают, что самовыгульный.. вон... из того дома..да по-всякому бывает, но уж никак не ломлюсь к одинокой собаке, чтобы сразу поймать, учитывая, что рядом и народ, и собачники
|
|||
12.07.2013, 14:38 | #917 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.07.2013, 14:45 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот не поняла, упустила наверное, если афгана постригут, почему он бегать то не сможет? Шо стесняться будет? Чем в беге лысость мешает?
Разобъясните люди добрые! |
|||
12.07.2013, 14:48 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, объясняли: не допускают стриженых до соревнований по причине недобросовестной конкуренции.
|
|||
12.07.2013, 14:50 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||