Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 15:14 | #931 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мартинка,
т.е. люди поступившие по закону, даже вызвавшие милицию, ай ай какие плохие? а вы оставившая собак без присмотра, подозреваю в общественном месте (раз подойти посторонние смогли) хорошо заботящаяся, и в вашем поступке нет ошибки, приведшей к такому вот спасению? |
|||
12.07.2013, 15:17 | #932 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Васяшка,
да не передергивает, очень и очень много йорков, чихов и прочего купленных именно ради пристижу, и кто не устроил, отправляются в новые дома или в усыпалку а взамен покупается новое... у меня знакомых что занимаются грумингом мелочи, постоянно пристраивают клиентских собак которые переросли, не гламурные и прочее... и знакомые кто разведением занимаются часто жалуются как тяжело найти вменяемых владельцев, а не тех то ищет модный аксессуар... |
|||
12.07.2013, 15:18 | #933 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Premium,
похоже только нас двоих это и заинтересовало... я уже трижды спрашивала, в ответ тишина... |
|||
12.07.2013, 15:20 | #934 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я как-то просила не брить из-за выставок, когда кровь брали. Тогда врач просто шесть на лапе чем-то сильно промочила таким немного жирным и противным, типа геля для узи, чтобы шерсть легла "на проборчик", и таким образом в вену попала. Я потом отмыла это, и всё.
|
|||
12.07.2013, 15:20 | #935 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
Их теперь вообще не отпускать? |
|||
12.07.2013, 15:23 | #936 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
12.07.2013, 15:26 | #937 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Васяшка,
ну мне тоже смешно, как было написано про забеги и что тренировки это не то причем для самой собаки... не считаю, что перегибаю, по постам автора... почему не реально? люди кто не хочет рисковать выгуливают, тот же велосипед, другие нагрузки, выбор в конце концов места выгула, такого где нет гаражей за которые собака может забежать и выпасть из поля зрения... есть очень много выходов, при наличие желания... а если выходы не доступны, то нормальный человек просто примет как данность, что собака может потеряться, и если потеряется то потеря шерсти, это минимальная из бед которая с ней может случиться... и не будет возмущаться, чего же не подождали, а постригли... |
|||
12.07.2013, 15:26 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Млин.... С такой стороны, как описывает Мартинка я не задумывалась... Это получается, что даже рядом стоя с собакой минут 5 и спрашивая чья, в надежде, что подойдет хозяин (а он не подойдет, т.к. "сидит на лавочке"), надо не парится - гуляет значит? Или потерялась? И что делать? Мимо идти? Самой с ней оббегать района по кругу в пределах 300 метров?
Меня озадачили вот.... Отсюда вывод... Наверно и правда лучше мимо проходить... |
|||
12.07.2013, 15:27 | #939 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.07.2013, 15:27 | #940 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Васяшка,
так челове которому вы отвечали писал что такое у декорации встречается и достаточно часто... я не знаю крайность это или нет, но периодически я даю объявления сестры о йорках на свой телефон... 90% звонящих в поиске аксессуара... а не собаки как таковой... |
|||