Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 16:37 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И точно б зачесались руки постричь, особенно летом |
|||
12.07.2013, 16:39 | #982 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Многие не понимают, что нужно собаке той или иной породы, т.к. купили ее на эмоциях - ой, какая бусечка... У нас в районе тьма-тьмущая такс и все без поводков гуляют(( У меня уже аллергия на эту породу (да простят меня их владельцы). Я в своих уверена на 99%, что подойдут по команде, на 100% - что не укусят человека, особенно ребенка, на 100% - что не будут подбирать на улице и поросятничать, они даже лужи обходят)) и то с поводка не спускаю - это город и кроме меня тут живут люди, которые одного их вида боятся. |
|||
12.07.2013, 16:40 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Честно скажу, я по своим и не определю как наработаны мышцы: ходьбой или бегом. Просто для меня "хорошая форма" = беговая (охотничья) форма, там не только мышцы... там все остальное вплоть до "перебелковывания"
|
|||
12.07.2013, 16:40 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey, одновременно про постричь написали
|
|||
12.07.2013, 16:47 | #985 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.07.2013, 16:53 | #986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я про силков знаю, хотя живьем не видела (или видела на выставках, но не присматривалась). Что у них ухи стоят и окрас йорковый. Я бы наверное могла предположить, что это оно. Но я знаю, что я в меньшинстве)))
|
||
12.07.2013, 16:54 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаясь к вопросу, заданному в названии темы . . . нашедший собаку имеет право держать её у себя два дня, а на третий обязан сообщить в милицию или в орган местного самоуправления о находке. Только это не моё мнение, а так прописано в законе (Статья 230).
|
|||
12.07.2013, 16:57 | #988 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
12.07.2013, 16:57 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не пойду я в милицию. Лучше отпущу, наверное, раз я прав не имею.
|
|||
12.07.2013, 17:05 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||