Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2013, 00:10 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 00:14 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаку, хомячка, даже свой цистит, будь он не ладен, тоже буду благодарить, если по "их" причине я что-то сделала или не сделала, и непоправимое не случилось. |
|||
04.07.2013, 00:17 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вы знаете, есть еще и цирковая дрессировка)) по вашему мнению это видимо не реальный миф наверное... |
|||
04.07.2013, 00:26 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во! вспомнила как моя грымза в трехмесячном возрасте тоже меня на кухню тащила и ругалась на мойку из которой вода уже перетекала, но вроде до потопа так и не дошло а так, в общем-то про случаи которые уберегли от беды тоже были и являлись в образе того, что в принципе не может существовать, но это для веточки про мистику |
|||
04.07.2013, 00:30 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
это совсем другая история - этому специально обучают собак.
по моему это труд, что такое цирк я знаю не по наслышке - много шпицов работают там и никто чОрт побери ещё не заговорил ))) я нигде не писала обратное . и поэтому она с вами "говорит"? желаю вам долгих лет счастливой жизни . нам всем повезло мы все любим своих собак.. |
|||
04.07.2013, 00:33 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 00:43 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Дома же горят не беззвучно. Собака вполне могла отреагировать на необычный звук.
|
|||
04.07.2013, 00:50 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 00:54 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, сори))) описочка вышла ..но сути не меняет.
|
|||
04.07.2013, 01:06 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем понимаю "скептиков"... Какая на фиг мистика?.. Очень многие собаки даже без специального обучения делают т.н. "анонс" - сообщают обо всем, что, по их мнению, нарушает порядок. Будь то непривычный звук (слух у собак, естественно, куда лучше нашего) или запах... Мой кобель так дважды будил меня ночью, когда верхние соседи нас топили - в самом начале потопа, когда только-только начинало капать.
С другой стороны, точно такой же анонс он мне устраивает, когда, к примеру, зимой у нас чистят от снега крышу, или когда гроза на улице. Непорядок же! |
|||