Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2013, 01:27 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот , захотелось вставить свои пять копеек...) Мелкому (йорку ) было пару лет, а старшему лет восемь.... Кокер с эпилепсией.... Обычно сплю чутко, ну тут, как то не услышала.... Просыпаюсь от того, что мелочь стоит на мне и тихонько так тявкает мне прямо в лицо! Пока проснулась... врубилась - у кокера приступ, а я сплю.... не порядок!) Разбудил!:))Мам, иди, спасай!) Воть....
|
|||
04.07.2013, 01:50 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
И я вставлю свои пять копеек. Сижу на втором этаже за компьютором, Песик читаю, собачки в садике прохлаждаются. Прибегает пудель на второй этаж, такая вся нервная, я её на руки беру, а она вырывается и вниз драпать, потом опять прибежала, на руки не идет. Пошла скрепя сердцем вниз и вижу- дети щеколду плохо закрыли,ветром калитку распахнуло и 4 мои кавалерши отправились на поиски приключений. А моя маленькая крошка с ними не пошла, а побежала наверх на них стучать. Нашла их быстро, далеко уйти не успели.
|
|||
04.07.2013, 01:56 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 02:21 | #34 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.07.2013, 02:48 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 04:02 | #36 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
а то, что вся деревня во время пожара спала,-сомнительно. ****** гуглю/гуглю.... а где почитать первоисточник ? |
|||
04.07.2013, 07:28 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Позвонили хозяева моего щенка, с благодарностью, вот и решила написать. Никакой ******* нет, щенков у меня на данный момент тоже нет и не планирую, просто чуткая девочка и об этом захотела рассказать.
Вот здесь есть информация о сгоревшем доме: http://www.stupino.info/index/incident/2997-news.html Второй пост. Так люди теперь Аргоше несут вырезку, продукты....., хозяйка Арго уже вчера их завернула с их подарками. :) А собаки все спали, в том числе, Арго живет с двумя овчарками, они тоже спали. Интересно читать теперь эту веточку, очень много историй, в которых собаки проявляют себя. Очень понравились истории. |
|||
04.07.2013, 07:32 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
У нас был японский хин. Мама ,как то, поставила разогреть смесь мёда и жира( поясницу растереть) и забыла, пошла принимать ванну, с её слов: Сижу, отмокаю, а в дверь что-то долбится, оказалось, не что-то, а кто-то -Диги, когда я вышла, он с лаем и рыком стал кидаться на неё и отбегать в сторону кухни, я за ним6 а там в кружке уже вовсю полыхает. Вовремя пришла, а Диги лаял очень конкретно, с ненормативными выражениями!
|
||
Последний раз редактировалось Долотказина Марин; 04.07.2013 в 07:35. |
|||
04.07.2013, 07:32 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Владельцам щенка пришлось даже разбивать окно в некоторых домах, т.к. никак не могли разбудить хозяев дома. Дома уже были раскаленные.
|
|||
04.07.2013, 07:38 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||