Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2013, 02:28 | #81 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
У меня всю жизнь, с 10 лет, доги..Причем все по характеру - плюшевые игрушки..Но объяснить посторонним, что они валенки сложно..габариты пугают..Первый, кобель Вэльд спас нас от вора.. Прихожу домой из школы, Вэльд лежит в комнате у входа (а не летит радостно своей 100 килограммовой тушкой с разбега на мои 25 тогда кг прыгнуть и обнять)..И мило так улыбается, повиливая хвостом..глядя вверх..А на шкафу мужик сидит..Причем там расстояние до потолка см 40..Как он так скрючился даже менты, которые его снимали не поняли..Как потом выяснилось, мужик был рецидивистом со стажем..не так давно освободился из тюрьмы..Наша квартира у него была первая после освобождения..
Догиня Юта несколько раз нас от пожара спасала..Сосед был алкаш..Раза 3 засыпал с сигаретой..Ютка нас будила, когда из его квартиры дым начинал валить.. Кэрол предупреждала меня.. Но, когда я не поняла ее, пришлось вмешиваться ангелу-хранителю!!Моя первая машина!!! 2199, индивидуальная сборка, заказывали на заводе (с переплатой, блин!!!!Именно под меня!!).. Привезли мне ее прям к дому на автовозе, я гордо сказала, что на дачу с Кэськой приеду сама!!Ну, решила поехать попозже, т.к. права я тоже только получила и опыт вождения....никакой..Выехала я с Садового кольца в 12 ночи..Это 98 год..тогда машин было гораздо меньше..особенно ночью..Еду себе спокойно, не более 40 км (обкатка же!!)...Только вот годовалая дожка на заднем сиденье нервничает..Хотя обычно она обожала машины и ездила совершенно спокойно в них..А тут..мечется, то в одно окно сунется, то в другое, то на переднее сиденье пытается перелезть..Я еще рявкнула на нее...А она тычет меня носом..Кое как, пытаясь успокоить собаку доезжаю до МКАДа, понимаю, что с бензином проблемы скоро начнуться..А в районе съезда на Ленинградку заправка как раз...Я туда...И тут машина начинает дымить и вонять..А на заправке пуууууууусто...только пара маршруток заправляется..Я к ним - "Ребята, что с моей машиной?".. Тогда, кстати, на маршрутках водители были русские..Они подошли и сразу - "НЕ чувствуешь запах??Это тормоза горят!!"Оказывается, я от Красных ворот до Ленинградки на ручнике проехала!!! Они предлагают поехать до их гаража, это рядом,там механики есть, они тормоза проверят..Ползем к ним в гараж..ребята проверяют тормоза, ничего, только колодки подпалились..но ехать можно..И тут...Один из них спрашивает "А чего у тебя колеса не привинчены?" Я в шоке..и он просто рукой спокойно откручивает гайку на колесе!!Оказывается, их на заводе не затянули..Мужики тогда сказали, что меня бог спас..Встала бы я на трассу, прибавила бы скорость..и улетела бы в ближайший кювет!! А вот обратила бы внимание на поведение собаки сразу, остановилась бы..может и не поехала бы той ночью, а утром брат с мужем бы машину проверили.. |
|||
08.07.2013, 11:47 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
Если собака любила ездить на машине,то,явно, услышала "нетипичные" звуки...
|
||
12.07.2013, 11:47 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
Вышли этой зимой на утреннюю прогулку. Мороз -25. Идем на выгул вдоль дороги. До обочины метров 5. Собака начинает тянуть к дороге. Я ослабила поводок, а она прям в сугроб лезет. Я ей "рядом", а она ноль внимания, прям тащит за собой. Я удивилась(рядом ходит хорошо) и решила пройти за ней. А там в сугробе лежит девушка лет 18, в короткой куртке и тонких джинсах. Посмотрела я на нее, а она спит в стельку пьяная. Пошла искать мужиков, чтоб до приезда скорой оттащили ее в ближайший под'езд.
|
||