Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2020, 11:04 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
хорошее не обесценивается, обесценивается то, что было дорогим не из-за качества, а из-за редкости, жадности заводчиков, спроса из-за моды и тому подобных причин.
ну, если собаки с документами для обывателя ничем не отличаются от собак с документами, кроме цены, то чему вы удивляетесь? Никогда. Надо научиться отличаться в лучшую сторону качеством своих собак. |
|||
15.01.2020, 11:34 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, +1000000
|
|||
15.01.2020, 11:48 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
TIAMO, во-первых, почему вы думаете, что все владельцы племенных собак непременно являются членами НКП? Найдите на сайте НКП список членов на текущий год. Есть в нем фамилии этих "уважаемых заводчиков"? Во-вторых, только государство может диктовать своим гражданам, как им распоряжаться своей собственностью. К счастью, наше еще не дошло до такого маразма, запрещать выращивать на подоконнике кактусы всем, кроме членов кружка "Кактусеночек" при Доме культуры "Родина".
|
||
15.01.2020, 12:25 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Как жаль, что человека только "портящийся экстерьер" волнует в данном вопросе, ну да снижение чеков на его товар.
Хотя вообще-то надо думать о том, "как мне улучшить свое поголовье, чтобы" вязальщицы" " на стороне" меня так не пугали?" |
|||
15.01.2020, 15:11 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.01.2020, 16:06 | #156 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Зачастую дело не в бюджете. Кто-то понимает, что качественное животное и стоит соответствено - и покупает. А кому-то - так. игрушка. сломалась-не жалко, новую куплю. Так зачем платить дорого? Сейчас везде и во всем такая тенденция. Сломалось - выбросил. Ремонт дорог.
|
|||
15.01.2020, 17:26 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, ой ли? качественное животное не равно животное с родословной (плановая вязка) и наоборот - щенки с родухой могут быть больными и кривыми))) все на совести заводчика
я вот если и буду когда-нибудь свою дорогую породу вязать, то принципиально только внепланом - для себя и родных-знакомых за три копейки, а не чтоб РКФ кормить и рынок держать)))) но уж кобеля выбирать буду - в печёнки загляну)))) |
|||
15.01.2020, 17:37 | #158 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
justt а ну как нужный кобель откажет в неплане?
|
|||
17.01.2020, 09:49 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальный владелец кобеля откажет. Тем более, с внепланом с такой странной позицией - из принципа РКФ не кормить (с) Я бы еще поняла бездоковых рабочих собак. А тут ...
|
|||
17.01.2020, 10:00 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||