Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2020, 10:58 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.01.2020, 11:10 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2020, 11:19 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно все разведение сейчас (раньше я не знаю как было) - не более чем хаос, иногда с элементами везения (цитата честно, правда не помню откуда, стырена).
|
|||
18.01.2020, 11:25 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш,
Я вот про это: СПИСОК ПОРОД, ПОЛУЧАЮЩИХ РОДОСЛОВНЫЕ ВЕРК РКФ R С ПРАВОМ ПЛЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
|||
18.01.2020, 11:29 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Смысл понятен. В списке породы с крайне малым числом оформляемых пометов. Охотничьи разводятся в системе РОРС, охранные и мелкашки 9 группы довольно популярны в народе, но в дешевом безродном варианте. А денег то хочется! Странно только что среди отечественных пород затесался импортный крысарик Логично было бы увеличить импорт, а теперь под крысарика пойдут наши доморощенные той-терьеры, пинчеры... Вот чехи то порадуются
|
|||
18.01.2020, 11:47 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.01.2020, 11:52 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш,
Не знаю, как другие, потому как я плотно в МС. Но, для МС - это точно лишнее. |
|||
18.01.2020, 12:32 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Введение фенотипических представителей породы расширяет генофонд, а для ваших молоссов (КО, САО, МС...) с их проблемами гормоналки и суставов еще и оздоравливает поголовье. Вполне возможно что в потомках будет вылезать малопородность иди даже нечистокровность их безродных родителей, но это не страшно, цепей в России для них хватит. Это страшно для заводчиков "Чемпионов", они потеряют монополию на разведение. В биологическом смысле отрицательно на породе это не сказывается. В системе РОРС регистры на некоторые породы действуют постоянно и породы от этого качество не теряют.
|
|||
18.01.2020, 12:35 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||