Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2020, 12:41 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
А вы?))) доказать можете, что этим прям кассу наполнили?
Считайте. Доходы РКФ видны в отчетах всяких скоринговых агентств. Количество выданных R-родух тоже можно прикинуть Ожидаемый ответ. Обо всем и ни о чем |
|||
18.01.2020, 12:51 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Такая категория населения не то что спортом, она вообще ничем не занимается и собачку заводят просто так, чтоб была. Ну в лучшем случае для утренней пробежки и уж точно им для этого регистр не нужен.
|
|||
18.01.2020, 13:02 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не надо это доказывать. Сколько получили - не важно, важнее, что рассматривали это как дополнительный доход. Вы можете назвать другую причину временного введения регистров? |
|||
18.01.2020, 14:06 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2020, 14:38 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
А разве на не ФЦИшные РКФ свои не выдает? Тогда есть обходной путь - на импорт получить РОРС и потом обменять ее на РКФ. Импортный документ-оригинал остается у хозяина и силы своей не теряет.
|
|||
18.01.2020, 16:15 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+,
Да фиг знает. Я уже не в состоянии отследить все изменения ПП. Они то разрешают, то запрещают... |
|||
18.01.2020, 16:27 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2020, 16:32 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А откуда вы взяли, что у МС проблемы с гормонами? ) Я семь лет очень плотно общаюсь с держателями породы, заводчиками ... Ни разу не слыхала про эту напасть. |
|||
18.01.2020, 17:18 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Про МС ничего не скажу, может и нет, пока. Но погоня за размером и костяком неизбежно приведет к этому. Так может разнотипность и спасает вас от судьбы КО. Разнотипность - залог жизнеспособности породы, тем более малочисленной. Если и будет несколько регистровых пометов, породу они не уничтожат, наоборот, дадут разнообразие кровей.
Плохо, что болезнь уже стали считать нормой породы. Суставы - это первый этап нарушения физиологии. Если продолжать разведение в том же духе, то со временем нормой станут и проблемы с щитовидкой, аллергии... |
|||
18.01.2020, 17:36 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||