Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2013, 19:41 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Вот хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно изменять и улучшать без участия других!
Даже далеко ходить не надо, чтобы понимать, для чего и для кого нужен НКП. Хорошая позиция, Вы пришли. вы и меняйте. А мы посмотрим, рядышком. Не дай Бог, меня попросят помочь. |
|||
П-к йоркширских терьеров. Щенки для дома и выставок. 8-926-375-06-14 www.delivos.ru Последний раз редактировалось Delivos; 09.07.2013 в 19:43. |
||||
09.07.2013, 21:37 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Страшный секрет скажу: РКФ обязала все НКП унифицировать Уставы. Так вот у далматинов был свой Устав, он нас вполне устраивал. Велели принять новый, что мы и сделали прошлой осенью. Так что документ, висящий на сайте РКФ, можете брать за образец. Но, конечно, этот устав должен был меняться на общем собрании НКП. Если у вас собрания не было, значит, вас скоро должны поторопить с его проведением. Ну или ваш Устав не требует изменения.
|
|||
09.07.2013, 23:37 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас какая была программа? Что Вы планировали сделать в НКП? Что уже сделали? Вы хотите, чтобы Вас научили руководить? Или работать? Вы хотя бы читайте посты, а лучше анализируйте. Блин, саму себя приходится цитировать Цитата:
Цитата:
|
|||
09.07.2013, 23:57 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
frenchbull, спасибо за совет.
Разговор слепого с глухим. |
|||
П-к йоркширских терьеров. Щенки для дома и выставок. 8-926-375-06-14 www.delivos.ru Последний раз редактировалось Delivos; 09.07.2013 в 23:59. |
||||
10.07.2013, 02:17 | #65 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
И это надо быть конкретно таааким энтузиастом и в то же время специалистом, чтобы разобраться во всех этих правилах оформления бумаг, отчетов работы НКП в РКФ.... Сколько на это времени уйдет, по-моему никакими взносами не окупишь. %( Может, те, кто при РКФ постоянно трется, знает тонкости и в курсе всех нововведений и изменений в документах. И для них оформить правильно очередную бумажку - пара пустяков. Но по-моему, бОльшая часть работы НКП состоит в бюрократической деятельности ) взаимоотношений с РКФ. Чуть что не так - закроют НКП. Цитата:
И критерии могут устанавливаться и обосновываться под вкусы или\и возможности "руководящей партии", а вовсе из-за реальной необходимости именно этих критериев. Так что влияние "левой пятки" тоже может иметь место, даже при таком благостном, на первый взгляд, подходе |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 10.07.2013 в 02:23. |
||||
10.07.2013, 09:04 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не нравится сейчас платить денег в НКП (у нас добровольные взносы), т.к. я не знаю, куда они пойдут. Не то, чтобы я не доверяю нашему президенту, но я привыкла знать куда идут мои деньги. В данной ситуации - мне легче просто купить призы на выставку самой. А про оплату "интернета" и времени. Про время руководство НКП выбирается не принудительно - люди должны знать на что идут и что это не оплачивается. А интернета - интернет сейчас вроде у всех безлимитный, даже без НКП они бы себе его дома оплачивали, почему его нужно оплачивать на деньги НКП. И такой же вопрос с хостингом. Если под сайт НКП покупался отдельный хостинг - понятно, почему деньги должны идти на его оплату, но если сайт НКП лежит на том же хостинге, где (например) лежит другой сайт руководства НКП, т.е. никаких дополнительных расходов за сайт НКП они не несут - зачем это отдельно оплачивать. |
|||
10.07.2013, 09:16 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Совершенно с Вами согласна.
Я пытаюсь стратегию работы президиума НКП показать, а Вы хотите пошаговых инструкций, да еще с энтузиазмом выполняемых простыми членами НКП с благодарностями Вам за согласие возглавить их работу. |
||
10.07.2013, 09:51 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Более того, я знаю, устав какой породы, висящий в свободном доступе, был взят за основу. Но во-первых многое зависит именно от деталей, которые могут различаться. А во-вторых, если сослаться на устав, который никто не видел, в ответ закономерно получишь возражение: "А у нас не так!" Притом вне зависимости от того, что там есть на самом деле |
|||
10.07.2013, 09:53 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите, пожалуйста, про титул ЧК. Он является переходящим в каких-нибудь НКП?
т.е. есть класс на выставках "Чемпион НКП" - в нашем НКП титулы разыгрываются между всеми (т.е. их получают ЛК и ЛС), но логично было бы, чтобы собаки из класса Чемпион НКП сравнивались только на ЛК и ЛС, а розыгрыш титулов проводился бы без них... |
|||
10.07.2013, 10:20 | #70 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Telpina, в уиппетах точно так.
А ЛС и ЛК выбирают потом из того, кто получил ЧК, и CW Чемпионы НКП. |
|||