Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 10:39 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НКП членские взносы не собирают. А вот чемпионские сертификаты платные, но эти деньги идут исключительно на печать этих сертификатов. |
|||
10.07.2013, 11:40 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На первый взгляд - всего лишь пожелание вязать собашек с проверенными глазами, рабочими качествами и сильно не инбридировать, бо порода малочисленная. |
|||
10.07.2013, 12:01 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2013, 12:51 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Чемпион НКП сравнивается на ЛС и ЛК, НО, если собаку выбрали, то она идет дальше сравниваться на ЛПП. Отдельно эта собака не может быть в сравнении.
ЧК не является переходящим. Читайте выставочное положение. На моно нет R.CAC. |
|||
10.07.2013, 12:53 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В смысле отдельно? Я Вас не очень поняла.... |
|||
10.07.2013, 12:53 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
frenchbull, Ирина, если я не ошибаюсь. Мне не нужны инструкции. Поверьте, я знаю, что и когда нужно делать. Если уж разговор идет об НКП, хочется послушать разные мнения и предложения, в том числе. А бросаться громкими фразами и лозунгами, не имеет смысла.
|
|||
10.07.2013, 12:56 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды мне звонили и спрашивали: Может ли Чемпион НКП участвовать в сравнении на ЛПП? Т.е. в ринги стоят: ЛЮ, ЛС, ЛК и ЧНКП. Такого быть не может! ЧНКП, обычный класс!! Если собаку из этого класс выбрали ЛК или ЛС, то она идет сравниваться на ЛПП. Так понятнее стало?
Про САС я написала, чтобы понять, что раз нет САС, то и переходящих титулов нет! |
|||
10.07.2013, 12:58 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
так это понятно)))) Это никто и не спорит. Просто, например, в НКП Салюки на националке титул ЧК присуждается Лучшему кобелю и Лучшей суке. А на националке Уиппетов титул ЧК присуждается лучшему кобелю (и лучшей суке) из всех классов кроме "Чемпион НКП", а на ЛС и ЛК уже сравнивается тот, кто получил титул с победителем класса "Чемпион НКП". Так что на ЛПП уже выходят 4 собаки как и положено (ЛЮ, ЛС, ЛК, ЛВ)
|
|||
10.07.2013, 13:02 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Это нарушение выставочного положения, при условии, что у них это не прописано в выставочном положении нкп, но давно. В данный момент, так нельзя, на сколько я знаю. Если смотреть на выставки ранга САС, то получается, что чемпион РКФ на выставке ранга РКФ, не получит этого чемпиона, т.к. он действующий чемпион РКФ. Этот титул, как и титул Ч.НКП - многократный, поэтому он присуждается на выставке всем, даже и Ч.НКП
|
|||
10.07.2013, 13:03 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Члены НКП "Уиппет" и "Бостон-терьер" - это у вас в документах НКП как прописано? |
|||