Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
на минуточку...мона уточнить...с ротвейлером разобрались ужО? Теперь таксов тогось?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, дык таксов приятней вешать. Они меньше
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, "вешайте-вешайте, всех не перевешаете"!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ежели я по **** тресну - другое дело. Правда мы за великами не гоняемся, тока за птичками ![]() Цитата:
![]() +1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не-а, не старался, молча же бежал. Вот если с лаем, тогда боялись бы. Сейчас и бегать не надо, пугливый народ пошел, боится просто так. ПС - а, как такса за трамваем бегать может? Это ж по проезжей части получается? За что тогда бедолагу подвешивать? |
||
![]() |
![]() |
Kokos (25.05.2009)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
при том, что подзыв доволькно стабильный.. то при погоне за птицами... в пределах 20м она реагирует стабильно, но если она на расстоянии метров 50 и за птичкой уже разогналась, тогда у нее сносит крышу,и если она пропускает 2 первых подзыва, то она понимает, что все пропало... и подходить уже, наверное поздно.... Говорят, не подходит, тогда поймайте сами и отдубасьте.. а как я ее отдубашу, если она знает зачем я иду??? Догнать и отдубасить.. я наверное не догоню.... хотя, если минут 5 буду орать, то точно совершенно у меня откроются скрытые силы организма и я не только догоню, но и отдубашу... как сегодня утром возле проезжей части.. При чем злые люди прошлым годом говорили - подождите... вот через годик она гоняться перестанет.. ан нет... я с ужасом жду, когда тополиный пух появится.... Лучше б она на велосипедистов реагировала... они хоть крупные, издалека видать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Так и представляю хрупкую или не-, не так важно, женщину, коня на скаку, ой, ротвейлеру в пасть ![]() Наталья и Ричи, я к тому, что не стоит так уж уверенно руками эту самую чужую беду. Бывают, знаете ли, в собакохозяйской жизни неожиданности даже после многих-многих лет жизни с собаками, даже при некотором опыте и знаниях. Вот бывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Gentle Grin (25.05.2009), Veresk (26.05.2009)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю как. Предполагаю, что на поводке рвется. Не знаю, за что ее подвешивают. Что иногда надо придушить собаку, знаю. Чего вешать таксу "15 минут" не знаю. Она умная зверь, и так все прекрасно понимает... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||