Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вот Санта бегала за велосипедистами и бегунами в етстве совсем не для того,чтобы поиграть. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Вот даже на поводке если рвется, все равно за что наказывать? Не больше минуты же рвется? Тос холлерик и если чего то хочет, то всей душой и то отвлечь достаточно легко. Руку в карман засунул, сухарями похрустел, а "трамвай уже уехал", в нашем случае собачка встречная уже скрылась. И придушивать, подвешивать...как правильно? Мы на днях в ветеринарку ходили и, как выяснилось, единственная диагностика всего было "померять температуру". А собака у меня здоровая и с собственным достоинством т.е. температура мерялась однажды, в глубоком детстве и градусник в попе, это унизительно. Возмущался короче...ну это мягко говоря. Я его держала за ошейник, фиксировала, но сильно сомневаюсь что правильно, потому что сколько времени меряли температуру столько Атос рвался жрать всех. А я все время боялась, что вот сейчас секунда и я без собаки останусь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, я не бодалсь с ротами, ттт, прото подумала, чего бы сделала когда швырнулся. Не спец я по ротам. Не спец.
![]() ![]() Берн, такса - собака, а не буратина. Ее не надо подвешивать, что бы золотые мысли вывалились - бесполезно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет не понимаете видимо.Мозг без кислорода отключается.
Я на стрессе ротвейлера кобеля подвешивала.Одной рукой.В другой руке были две фила желающие набить роту морду. Но специально боюсь не повторила бы.Если меня только опять сильно напугать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У них есть всякие индивидуально-породные характеристики. Размер, масса, темперамент, различные реакции и т.д. Поэтому спор владельца легавых и владельца служебников с точик зрения всяких "моральных норм" некоторым образом абсурден. Если он на что-то более существенное не опирается. Ну просто как бы большая разница в реакциях, к примеру, легавых и НО на то или иное действие, мотивы у них разные, целесообразность применения чего-либо индивидуальна. Понимаете, если на вашу собачку чего-нибудь крупное ломанется, а хозяин будет перед этим пищалкой или сухариком махать под предлогом "установления контакта" - вам же не понравится, наверное? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Так что не надо экспериментов, даже в виртуальном варианте. Насчет 80 кг - это миф. Кобель ротвейлера в среднем весит от 45 до 55 кг в зависимости от высоты в холке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
80 кг даже фила не весят.Это тоже миф.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мона, поделюсь опытом про велосипед. Апять жА миттелиха ентим "развлекалась": догнать и поГавкать... И вот пришла мне в голову боХатая мысль: погонять собаШку к очередной выставке. Ну, и стали мы по утрам в парке моцион активный совершать: я на велике, а собанька рядом "на своих четырех". Таки перестала собашка "развлекаться", велосипед стал обыденностью.
|
|||
![]() |
![]() |