Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() Да я б плетью хозяина образцово-показательно по седалищу приложила, так, чтобы мосх из него в голову перешел. За то, что люди доводят ситуацию до такой, в которой возникает мысль о применении подобных инструментов в воспитании маленького щенка, надо лишать права заводить домашних животных в принципе, ИМХО ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дополнительно сообщаю, что после уяснения того, что существует такая штука как контекст, проще бывает понять, не имеет ли место такая штука как ирония/сарказм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Форум - вещь опасная. Его разные люди читают. И воспринимают печатный текст тоже... как им удобнее в настоящий момент времени ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Segunda Madre
|
Дилетант, Спасибо! Вы меня правильно поняли.
![]() Цитата:
В случае с автором ветки нужно было не плётки и сковородки заготавливать, а в детстве просто за шкварник прихватить-трепануть-к полу прижать... Достаточно тесно общалась с множеством ротвейлеристов - всем это помогало. Малой кровью обходились. П.С.Плётку они прошли уже давно, поэтому стек неактуален...В арсенале остались сковородки , швабра и АК, по-видимому... Хочу посмотреть, через сколько времени после нашего всеобщего раздрая появится (или не появится) автор... Прошу прощения, смайлы ставить не успеваю... |
|||
Последний раз редактировалось Verucik; 02.05.2009 в 00:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Verucik, Вас-то я никак не хотела обидеть. Вы-то никак не порекомендуете подобные методы воспитания щенков любой породы
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что, простите, что вмешиваюсь, в 4 месяца уже нельзя за шкварник потрепать и показать кто старший и главный таким вот образом? По-моему собака любой породы в этом возрасте еще очень впечатлительна и внушаема. Битие не определит сознание, оно может определить только формы противодействия - забитость или агрессию, в зависимости от возраста и психологической устойчивости собаки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Им гораздо больше помогают занятия с хорошим инструктором, чтобы мозг всезда был загружен, а хозяин воспринимался не как кормящая единица, лезущая с советами не вовремя, а как партнер по работе, буквально, соратник и единомышленник. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||
Местный
|
Ох, уважаемая Verucik...
1) Цитата:
![]() 2) А вот тут: Цитата:
Цитата:
****************************** Цитата:
.................................................. .....................................Что касается Цитата:
.................................................. Вообще, что касается "оригинатора"... [Ирония, сарказм]Люди, да вы что, человек обратился за советом, а вы давай его шпынять, да чутть не диагнозы ставить... А насчёт на площадку идти, вы что не читаете, что ли. ходит человек на площадку, занимается[/Ирония, сарказм] Имха моя настойчиво утверждает, что ежели это не резвится кто так, то - развод.... не исключено, что и со стороны кого-то из ошалевших от кризиса пензенских инструкторов... С другой стороны - и "правила игры информационного ресурса" требуют воспринимать то, что иимеем - как данность.... И уважаемый ЗакусАЙ подтверждает, да и Люда (и все почти) не сомневаются, что такое - увы, бывает... Ну, единственно возможный тактический совет в ветке дан... А вот стратегически, "системно"... Цитата:
У меня вот один пока только вопрос есть к автору ветки ... Уважаемый Dominant08 (Ккстати, я ведь правильно понимаю, что "НИК" Вы себе просто выбрали "по собаке", как и многие здесь? Ну, типа "доминант 2008 года рождения"... ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() Иначе он найдет применение всем своим крайне богатым ресурсам сам, и вряд ли это обрадует хозяев.... |
|||
![]() |
![]() |