Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2009, 22:39 | #421 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.05.2009, 22:48 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
А я до бульдога не дотягиваю (сколько не дотягиваю не знаю, лень сантиметр искать). И чё, хочется спросить В смысле, в чем смысл сравнения человеческих запястий с собачьими?
|
|||
27.05.2009, 22:49 | #423 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
28.05.2009, 01:19 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
максимальная высотав холке у ротваков 67-68см... Там точно ротвейлер? |
|||
28.05.2009, 01:37 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
alex063, бувает:)
Не, на самом деле был в Питере ризен - 78см, реально. Его хозяйка бывает здесь иногда. |
||
28.05.2009, 02:03 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне вероятно, что - народное разведение
Может потомок так называемого "конвойного типа". В начале 90-х была очень распространена реклама этого "конвойного типа" Покупателю обещалось 100 кг и как минимум 80 в холке До таких параметров "продукт", конечно же, не дотягивал, но собачки попадались очень крупненькие. Правда практически поголовно - с плохими ногами и очень сырые. |
|||
28.05.2009, 07:14 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Это как - недостаток злобности что-ли? Вы их злобность к зверю не видели! Немцы вообще, имели первоначальную идеию высести идеальную собаку, которая и в пир и в мир, как говорится. Что бы в одной собаке сочеталось - охота на птицу с красотой работы легавой, охота на зверя со злобностью и настойчивостью лайки и гончей, с охраной ввереного объекта, управляемость и послушность, неприхотливость к природным условиями (ноябрьская водичка только в кайф им!). Просто охране никто не учит - все остальное более ценится. А охраняют только на природных качествах, без учебы, просто нравится. Я вот своего не учила охране вещи, а сумки могла с ним оставить в любое время и замахнутся на меня в его присутствии тоже проблематично было. Это при том, что собака по собственной инициативе бросилась на человека только дважды в жизни, за что получил и понял, что сие можно только с моего согласия.
Я тут видела причуду разведения (мимо нас проходили) - метис рота и добера. Высоченный! см под 80 точно, но при непонятной с ротовскими чертами, при этом весьма легкой и длинной голове и морде, имеет высоченные тонкие лапы и узкую грудную клетку. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 28.05.2009 в 07:29. |
||||
28.05.2009, 11:44 | #428 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.05.2009, 12:11 | #429 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ludok, я тебе потом при случае скину параметры нашего покойного соседского ротвака. Он, насколько помню, был явно выше 70 в холке, но вес - ХЗ.
|
|||
28.05.2009, 14:21 | #430 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
к слову.
Сейчас по первому каналу коротенький репортаж в новостях пропустили. Долголетние исследования на предмет самой агрессивной породы. САМЫЕ агрессивные спаниели, обошедшие Ротвейлеров и кого-то еще, так же в четверке самых - йорки. гыыы, вот верю. |
|||