Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 20:09 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Быыстренько подправляем чакры! Записывайте: Срочно отправляйтесь в турпоездку в зимний леес, полюбляйте боокс, и с красными барочными пионами делайте каждый день утреннюю зарядку! И займитесь, наконец, педагогической деятельностью, возьмите себя в руки! Прямо держите и смотрите "к-9. Собачья работа" по ночам, потому что днёёём- не забудьте- зимний лес, обязательно!! Тогда не тестег будет- загляденье! |
|||
15.07.2013, 20:10 | #122 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я тоже в полной зависимости.. Хорошо, что они не знают! А уж породы мне рекомендованы! Ни одну из них в жизни не заведу..
Профанация вся эта зоопсихология и еще один способ откачки денег с богатых и ленивых лохов. |
|||
15.07.2013, 20:10 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.07.2013, 20:13 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Ratri, я засыпалась на цветочках и архитектурных стилях))) и детей у меня нет. а раз в готиках с пионами не разбираюсь, то удел мой "податливые и лишенные излишнего самомнения животные"...странно, что пекинесов с гриффонами предложили. тут ведь как - не можешь поздний классицизм от раннего барокко отличить, фиг тебе, а не собака. покупай черепашку в коробочке... |
|||
15.07.2013, 20:15 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 20:16 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда только взяла рассела, растерялась, я хоть и не молодая, но собака у меня первая - вот я и стала писать на форуме зоопсихологу, она там местная знаменитость, мне в личку сразу же отписалась женщина, типо ерундой не занимайтесь деньги что-ли лишние?А в ее темке хвальба - вы так нам помогли, занятия по моему 3 года назад час 500 рублей, развод для не знающий идиотов
|
|||
15.07.2013, 20:18 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Центр во многом создавался как альтернатива таким "зоопсихологам", как обсуждаемая семейка, и нормальные питерские кинологи, конечно, от Криволапчук стонут. |
|||
15.07.2013, 20:19 | #128 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
По мне любой чувствующий собаку человек, хороший дрессировщик не мог бы работать, не понимая психологии собаки. И немало есть было и будет таких (правда им в голову не приходит придумывать себе модно-пафосное название). И (сугубо мое мнение) научиться этому нельзя - как абсолютный слух, либо есть,либо не дано.
|
|||
15.07.2013, 20:20 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 20:37 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, минуточку!))) не могу согласиться! )))Я АБС наизусть знаю чуть не всех))) А уж "жук в муравейнике".... И подавно)))
"В общем эта переписка оставила у меня какое-то тягостное впечатление. Ну, ладно, пусть в проблеме голованов я не специалист, мне трудно судить, вполне возможно, что план Абалкина совершенно тривиален, и употреблять такие громкие слова, как инициатор, не имеет смысла. Но дело не только и не столько в этом! Парень, видимо, прирожденный зоопсихолог. "профессиональные склонности: зоопсихология, театр, этнолингвистика... Профессиональные показания: зоопсихология, теоретическая ксенология..." И тем не менее из парня делают прогрессора. Не спорю, существует целый класс прогрессоров, для которых зоопсихология -- хлеб насущный. Например, те, кто работает с леонидянами или с теми же голованами. Так нет же, парню приходится работать с гуманоидами, работать резидентом, боевиком, хотя он пять лет кричит на весь комкон: "что вы со мной делаете?" А потом они удивляются, что у него психический спазм!" Это отрывок из "жука". АБС - А. и Б. Стругацкие. Ксенопсихологи и ксенобиологи среди героев тоже есть!))) Ой, увидела уже что процитировали жука. Ну я маньяк абс с детства)))) сначала кинулась писать, потом дальше читаю )) |
|||
Последний раз редактировалось Терри; 15.07.2013 в 20:44. |
||||