Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 20:52 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
.У мене 38 Ну не люблю мелочь-не мое это. А басенджей вообще нет: их только городские сумасшедшие заводят-по 2-3 собачки, а то и больше. Это я про себя Т.ч. я не только зоопсихолог, но и зоопсих...
|
|||
15.07.2013, 21:26 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
так а никто и не ставит... просто лично меня насторожил тот факт, что к "Компаньону" присоседился НОИР. А как учат в этом НОИРе, знаю по своим бывшим коллегам - если совсем коротко, то - "халява, сэр", главное - чтоб студенты деньги вовремя вносили. И не получится ли из этого симбиоза - НОИР/"Компаньон" какой-нибудь лохотрон, чтобы можно было еще по одной статье деньги брать и каких специалистов они будут выпускать - для меня большой вопрос...
|
|||
15.07.2013, 21:27 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 21:30 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.07.2013, 21:44 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Преподают ее много где. Нам читали в рамках спецкурса по поведению животных (биофак мгу, каф. зоология позвоночных). Так же специалисты есть на каф. ВНД и на психфаке, каф. психологии животных. В кое-каких вузах уже несколько лет как есть специальность такая, отдельная. |
||
15.07.2013, 22:21 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Привет доброй половине)) мы вернулись с отдыха) |
|||
15.07.2013, 22:29 | #137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.07.2013, 22:34 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, ну все. судьба Вам, видимо, завести афгана с далматином, выпустить их на самовыгул и наблюдать за ними со стороны)))) соседям скажете, шо Криволапчук так в тесте велела...и список ее регалий приложите. пусть впечатляются и молчат.
Цитата:
|
|||
15.07.2013, 22:44 | #139 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Сегодня как раз на другом форуме вспоминали)
Прекрасная вещь, поведенческая ветеринария. Три шага 1) Диета 2) кастрация 3)Эвтаназия И че я со своими цацкаюсь.... |
|||
15.07.2013, 22:53 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||