Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 22:54 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 22:56 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.07.2013, 22:58 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Списки пород вообще потрясающие
|
|||
15.07.2013, 23:14 | #144 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
15.07.2013, 23:21 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
У нас один зоопсихолух соседского ДРТ воспитывал...довоспитывался, кобель вцепился хозяйке в лицо и хозяину в руку, как мотался по лесу как кое-что в проруби, так и мотается, как кидался на собак, так и кидается.
Зато без поводка ходит, запретил психолух собачкину свободу ограничивать, а по прошествии трех месяцев занятий стал ходить в ЭШО. Правда тоже не помогло. До сих пор воспитывает... |
|||
15.07.2013, 23:37 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
зависла на цветках, цветах и чото там еще. с позором и мухляжом набрала кое-как 18 баллов. мдэ...
|
|||
15.07.2013, 23:40 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
упс. меня дитятко щаз ни в одном месте не чувствует...
в общем 15 |
|||
15.07.2013, 23:54 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, девочки, какие-то вы все набирающие много баллов по тесту Криволапчук! У меня - ровно 8. Потому что на большинство вопросов я не знаю, что отвечать - идетифицирую их как дурацкие. Например, я не могу предпочитать тот или иной архитектурный стиль - я к ним по-разному отношусь; или не смотрю кино - не люблю; а потому не видела бОльшую часть указанных фильмов. Или: почему я должна идентифицировать себя с каким-то животным, да еще и по приведенному списку?!! Поэтому, в соответствии с указаниями - если, мол, не знаете, как ответить, ставьте 0 - я и ставила... Где-то там еще по единичке набрала; и единственный ответ в 3 балла - это что меня дети слушаются "когда как"... В итоге у меня получился абсолютно адекватный результат, который начинается со слов: "Если вы действительно заинтересованы в этом тесте, пройдите его еще раз". Истинная правда: дык вот не заинтересована я!
|
|||
15.07.2013, 23:57 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
так я мухлевала к примеру. пришлось выбирать с натяжкой из предложенного
|
|||
16.07.2013, 00:00 | #150 | |||
|