Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2013, 09:48 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
Это карликовый пинчер-"собака лишённая самомнения"??????????? Блин, а они, эти "специалисты" ,видимо, только по картинкам о породных характерах выводы делают!!!
|
||
16.07.2013, 11:48 | #182 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
эх если бы!
Цитата:
|
|||
16.07.2013, 12:08 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
27 баллов. Отвечала честно.
15-30 баллов — тип «Сторонний наблюдатель». Этим людям с собакой проще всего. Вот только их собаке не позавидуешь. Наблюдателю не нужны от собаки ни искренняя любовь, ни дрессировочные достижения. Престиж — вот что движет людьми при покупке щенка. Рекомендуемые породы: афган, бассет-хаунд, чау-чау, шарпей, фараонова собака, тибетский спаниель, далматин, английский бульдог, грейхаунд, уиппет, японский хин, Ши Тцу. Не я!!!! |
||
16.07.2013, 12:12 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
податливых и лишенных излишнего самомнения животных. Рекомендуемые породы: английский бульдог, пудель, такса, английский кокер-спаниель, колли, шарпей, гриффон, карликовый пинчер, мопс, лхаса апсо, пекинес, чихуахуа, вельш-корги.
Большинство перечисленных пород обладают таким САмомнением и тако-о-о-ой харизмой,что человек, написавший подобное, гарантированно не разбирается в породах, собаках и ещё раз повторюсь, что о собаках судит по книжке с картинками, в лучшем случае! |
||
16.07.2013, 12:13 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Мой корги скрытый афган...
Вообще-то он спец по еде, конечно, но может и всякую мелочь притырить. С другой стороны, все эти предметы он берет с видом "это мое, раз я могу достать"... И боюсь, на золотишко я его не натаскаю , если только в золотые вещи пищалки начнут вставлять. |
|||
16.07.2013, 12:14 | #186 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Шарпей, англичанин, кокер - уж точно "лишены самомнения" |
|||
16.07.2013, 12:15 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
А гриффон??? Милая малоподвижная и нежная собашка??? Ха-ха три раза!
|
||
16.07.2013, 12:16 | #188 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.07.2013, 12:17 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: интересно - это таки опечатка или просто породу очередной раз "переврали" ? после Собчак с ее "сибу-ибу" - я ничему не удивляюсь )))) |
||
16.07.2013, 12:19 | #190 | ||
|
|||
Местный
|
Про такс я ва-а-аще молчу! Ну, ведь молчу же... Но я несколько раз путешествовала на выставки в автобусе полном собак: самые тихие и незаметные-ирландские волкодавы, стаффорды и ротвейлеры,а наличие такс в автобусе(особенно кроличьих!) вспоминаю с содроганием... Как вылетают таксы на свободу? Шугайся все! Тётка-дура и мошенница! У кого-то есть соменения?
Хотя, "На дурака не нужен нож, ему в три короба наврёшь и делай с ним что хошь!" Так что ли? |
||