Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2013, 13:43 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
В Индонезии преподаватель который кричит на студентов,автоматически забирается в психиатрический диспансер,на обследование.
Так... для общего развития...Хе |
||
17.07.2013, 13:43 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин,
Walkure, А чего рассказывать, почитайте товарисча под ником "helado" тут и на "лжедевятке", а потом я все объясню... |
|||
17.07.2013, 13:52 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, не хочу я их читать "в авторском исполнении"! Вы коротенько и осмысленно-мы поймём...
|
||
17.07.2013, 13:54 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, а студента, на которого кричат - забирают или нет?
|
|||
17.07.2013, 14:05 | #275 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2013, 14:06 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про говно на дереве под окном... Про проссанный соседям на 7ой этаж потолок... Я не могу больше писать) Теперь тетя с соратником, вроде, остепенились, хотя ни знаний, ни умений у них не прибавилось. Не так давно видела "дрессировку" их средствами. Горько ржала. При моей любви к собакам мне не хватит "простыни" все высказать.... ЗЫ: Теперь все, вроде, прилично. Только в объявлениях сплошные услуги зоопсихолога с 20-летним стажем... |
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 17.07.2013 в 14:08. |
||||
17.07.2013, 14:08 | #277 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Hamster,
когда читаю подобное, хочется забить в голову гвоздь и изнутри загнуть... |
|||
17.07.2013, 14:12 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2013, 14:18 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне убить хочется... И фиг с ним, что она в эту тему зайдет... Слава богу, с филами не получлось, но живущую у нее сейчас собаку откровенно жалко. Нервная, с убитыми суставами собака. Получила ЧР в глубокой неконкуренции и глубоком детстве, потом тетя поняла, что собака далеко не перспективна, - и пошла нах... жирная с вывернутыми в обратную сторону суставами молоссина... А там же ж еще и левретосы...
|
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 17.07.2013 в 14:24. |
||||
17.07.2013, 14:21 | #280 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да ну тебя а как же развитие науки? как психиатрам изучать олухов?
надо вскрывать коробочку и смотреть, что там накручено или недокручено кароч, как говаривал Печкин - в поликлинику их надо, на опыты! *потирает хищно ручки* |
|||