Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2013, 14:22 | #281 | ||
|
|||
Местный
|
Злые вы...останусь я с вами!!!
|
||
17.07.2013, 14:24 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster, http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=797647&postcount=1 , это да?
|
|||
17.07.2013, 14:25 | #283 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Пипец, это мне напоминает высказывание хозяйки ксоло, что её сука увидев в своём помёте волосатого щенка "и поняв, что он другой"(с), отказалась его кормить.
|
|||
17.07.2013, 14:26 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure,
Это Вы как догадались? Испр.: А, я же ник давала... |
|||
17.07.2013, 14:29 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Я собственно просто ник вбила, Вами написанный. Ну и номер погуглила. Никак они со стажем не определятся, то 20 лет, то 30 лет... Но не только зоопсихология, ОКД, ЗКС, хендлинг, и, кроме того инструктор по вязкам...видимо оказывает психологическую помощь после.
|
|||
17.07.2013, 14:30 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Мы не подошли не потому, что боялись. Я вообще категорически против контакта с собаками, которых вижу впервые - какими бы они игривыми и веселыми ни были. Я не знаю ни его, ни владельца; я не в курсе, делают ли они своевременно прививки; я не могу знать, что у собака со здоровьем - нет ли у него каких-то заразных болячек. Вон озвучивали в соседней теме про папилломы - оно мне надо?!. Я не для того облизываю и в попу целую своего собака, чтобы потом лечить за немалые деньги и его, и свои нервы.
|
|||
17.07.2013, 14:31 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Еще "племенник" Дома у нее только фила и несколько левретосов. Остальных она призывает к себе в клуб.
|
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 17.07.2013 в 14:35. |
||||
17.07.2013, 14:46 | #288 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а травматолога нет? Чтобы оказывать помощь "специалистам" после встречи озлобленного владельца с "зоопсихологами" после проведения "мероприятий коррекции"?
|
|||
17.07.2013, 14:52 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, надо бы подкинуть ему эту замечательную идею)
|
|||
17.07.2013, 14:55 | #290 | ||
|
|||
Местный
|
А вот, кстати, мысль хозяйки ксоло очень и очень здравая! Щенок резко отличается от всех остальных-Не нахлебник ли он? Не все собаки,как моя Грета, будут выкармливать всё, что ни подложишь(наши опыты-чужие щенки, котята(на котёнка-сироту через пару дней пошло молоко,так она его 2 месяца и кормила!) после того,как она стала вылизывать цыплят,мы поняли, что из неё получился боксёр-мама, точнее МАМА!!! Хотя гретина мать любого чужого щенка могла и загрызть...Еле успели внука отобрать!
|
||