Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2013, 15:28 | #321 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
17.07.2013, 15:30 | #322 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
БЯКА, Что то мене страшно))) Так все радикально))))))
|
|||
17.07.2013, 15:31 | #323 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
17.07.2013, 15:32 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
ща пожалуй теоретизировать буду. кто же такой "практикующий зоопсихолог" в моем понимании...ну в смысле, что бы я могла уложить в голове и принять. это человек желательно с биологическим образованием (причем зоолог-кинолог - специалист по псовым, их поведению и пр.) и обязательно имеющий нехилый опыт инструктора-дрессировщика. у людей проблемы с собакой. такой специалист приходит к этим людям и наблюдает некоторое время за отношениями собаки и хозяев в быту - дома, на прогулке. причем желательно не один визит с озвученным тарифом, а все-таки несколько. по итогу наблюдений (мы помним, что это специалист) делается вывод о причинах проблемы и подбирается метод коррекции - в каких-то случаях - это площадка, в каких-то направление на обследование к ветеринару, в каких-то - обучение хозяев азам общения с собакой. так скажем, это не человек, который решит все проблемы, а человек, который разберется в корне и причинах проблемы.
вот такую "зоопсихологию" я приемлю...а чакры со змейками и кашами - это трындец. |
|||
17.07.2013, 15:34 | #325 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
17.07.2013, 17:20 | #326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот я зоопсихиатров боялся бы намного больше чем зоопсихологов.
А испаскудить в глазах людей любое слово можно. У нас и слово демократия - ругательство. И что? |
||
17.07.2013, 17:49 | #327 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
17.07.2013, 18:01 | #328 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.07.2013, 18:05 | #329 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
17.07.2013, 18:43 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, ну фиг знает))) я просто прикинула для себя, в какой форме полезны эти зоопсихологи могут быть))) наблюдение без быстрого вмешательства (ну кроме некоторых случаев, когда "промедление смерти подобно") дает возможность как раз вычленить корень проблемы - кто косячит (собака, хозяин, бабушка, которая с ними живет) и почему. а уж от этого отталкиваться при выборе метода коррекции.
|
|||