Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 15:48 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 15:49 | #362 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.07.2013, 15:51 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
воооот! но мухтаров с кукушкой зоопсихолухи не лечат (ибо страшно) их лечут дрессы, зоопсихолухи лечат двухмесячных доминантов, причем иногда успешно, а чего нет-то здорового-то лечить, точно поправится!
|
|||
18.07.2013, 16:03 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "двухмесячные доминанты" зачастую появляются из-за недобросовестной ******* и втюхивания щенков всем подряд, под соусом идеальной няньки, хорошего компаньона и лучшего телохранителя в одном лице. Это о заводчиках корсо. В других породах свою лапшу вешают (овчарки и лабрики, например, самодрессирующиеся). |
|||
18.07.2013, 16:09 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
а кто спорит?))) я как раз и пытаюсь объяснить, что лично мухтару никакие зоопсихологи да и инструкторы в принципе тоже не нать. эти все специалисты нужны нам, людям, чтобы мы со своими мухтарами комфортно существовать могли. т.к. процент с реально больной кукушкой, когда профессиональная помощь уже нужна именно собаке (причем не всегда хорошего инструктора, иногда и ветеринара) все-таки тонет в этих "двухмесячных доминантах", которых просто научить себя вести надо. хозяева поумнее приглашают себе инструктора, который их научит собаку воспитывать, ну а кто, как бы помягче выразиться, более внушаем и склонен штопать чакры в трансе - становятся клиентами НДК и ей подобных.
|
|||
18.07.2013, 16:14 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
у меня корсо самодрессирующийся. и че? сам вон начал барьеры сигать. на днях вот сам змейкой между ног ходить начал. кусок показали и пошел. аки пундель. инструктора в глаза никогда не видел. и зоопсихологи близко не подходили.
|
|||
18.07.2013, 16:20 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Пока ниче, а вот если щеночков в неопытные ручки пристраивать аки пундельей, тады да, у них могут быть проблемы тех самых "двухмесячных доминантов".
|
|||
18.07.2013, 16:20 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну так и? проблема в собаке или все-таки в хозяевах, которые на недобросовестную рекламу дельцов от кинологии ведутся? я много с заводчиками корсо общаюсь, разные "мульки" слышала - мол де корсо-щену и гулять только шагом можно, иначе лапы поедут, и без хондропротекторов ведрами не вырастают они, и на барьер нельзя. некоторые вон рекомендуют при съедании подтухшего мяса желудок с марганцовкой промывать. я ж не слушаю этот бред. кто остальных заставляет это слушать? |
|||
18.07.2013, 16:26 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
ну собачку размером с небольшого теленка аки пунделей ваще не стоит пристраивать. и покупатели дебилы что ли? лось в 50 килов в принципе может быть опасен и априори требует воспитания. не умеешь сам, иди к инструктору. зубы там еще есть. и дури молодецкой полные складочки. мозги-то у людей имеются? в принципе, это, наверное, тот же контингент, который манипуру под чутким руководством НДК ищет. так чего удивляться-то? заводчикам недобросовестным главное - продать. НДК - бабло срубить с хозяев. а сами-то люди чем думают?
|
|||
18.07.2013, 16:28 | #370 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||