Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2013, 16:30 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 16:30 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2013, 16:33 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
так много среди кого трусов много - опять же есть разница между "немножко побаиваюсь вон того пакета, схожу посмотрю" и "аааа. убивают. спасайся, кто может". ну и еще вопрос - какие задачи перед собакой ставить. в качестве полноценной рабочей собаки я корсов никогда и не рассматривала. о какой рабочей собаке вообще может идти речь, если порода без рабочих испытаний? а компаньоны вполне себе нормальные. не хуже других.
|
|||
18.07.2013, 16:40 | #374 | ||
|
|||
Местный
|
Все мы с нуля начинали, но спрашивали, читали, смотрели и опять-спрашивали-спрашивали-спрашивали! А многие хотят "всё и сразу"! "Я чо(!) за своё бабло должон ещё и книжки читать!?" А многие считают спрашивающих людей тупыми и "стесняются" хоть что-то узнавать! Душевная и умственная лень-хуже всего, а если к отсутствию интеллекта и интереса добавляются амбиции(А они, естественно добавятся, т.к. мыльный пузырь-единственный не знает, что он внутри то ПУСТОЙ),то получается смертельный коктейль, смертельный для окружающих...
|
||
18.07.2013, 16:43 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LmfWkn7ykgs А вообще читаю...я наверное зоопсихолог,потому как именно так и приходится работать с обычными обывателями( не спортсменами).Приезжаешь,смотришь,говоришь владельцу в чем его ошибка. У собак правда( нынешних) проблем в поведении тоже полно. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 18.07.2013 в 16:51. |
||||
18.07.2013, 16:44 | #376 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.07.2013, 16:53 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, очень у многих владельцев щенков обширный инфаркт миокарда бы случился, если бы такое с их пусечкой сделали
на меня вот, как на дуру смотрели, когда я к взрослым собакам щенка пускала и не бежала "спасать крошку", когда по нему скакали, трепали и пр. и в речку-вонючку тоже не ныряла, когда он туда плюхнулся с разгону месяца этак в 4. сам плюхнулся, сам и вылезай. квохчут над собаками, а потом удивляются. |
|||
18.07.2013, 16:55 | #378 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.07.2013, 16:58 | #379 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Крыска,О!Нормальный щен! Я как-то(еще мелкий совсем маленький был), на одном форуме написала, что и крышки роняла рядом, и петарды швыряла, и на первый раз при нем включеный,этот монстр кататься полез. Меня чуть помидорами не забросали. Надо было завернуть в вату и не дышать, видимо.
А виноваты все же целиком и полностью владельцы-потребители. В интернете сейчас достаточно информации, есть возможность, даже в нашей провинции,проконсультироваться у специалиста при выборе щена. Нет же, покупают либо "для себя без документов", либо "родители(которых в глаза не видели) суперпуперчемпионы". В итоге каждый имеет ту собаку, которую заслужил. И людям этим не зоо, а обычный психолог нужнее,чтоб учились думать мозгом(желательно не спинным), не велись на рекламные заманухи и не тешили собственную лень, покупая "самодрессирующихся нянек-телохранителей". |
|||
18.07.2013, 17:00 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Так я ж пишу "наверное"...Я сомневаюсь,что это так называется. Я вот сегодня пойду тест Кемпбела проводить щенкам, это сделает меня зоопсихологом или все же останусь в рамках дрессировщика? Меня вот "Компаньон" этот заинтересовал. Ветеринаров я там опознала,а дрессировщиков не знаю ни одного(и зоопсихологов конечно тоже). А вообще...у нас институт в Питере есть с кинологическим факультетом. Там такую хрень преподавали пару лет назад,что не знаешь плакать или смеяться. Какие уж зоопсихологи. |
|||