Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2013, 09:40 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2013, 10:17 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
По хорошему - надо избавляться, если на собаку были далеко идущие планы, ну или выпадать из активной жизни на десяток лет. Смириться и привыкнуть жить с такой собакой вполне возможно, вбубухав много денег и труда в корректировку, а работать уже не получится.
Цитата:
Подрощенного щенка брать тоже не выход, боюсь "сбитых настроек". |
|||
20.07.2013, 13:16 | #433 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Крона, Ваша позиция понятна, да.
Цитата:
TanitaTerra Можно, конечно, но если и сами знаете, то и так справляетесь ведь? |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 20.07.2013 в 13:19. |
||||
20.07.2013, 13:46 | #434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не, шучу. Но вдруг ошибаюсь в чем-то, чего-то недопонимаю, не знаю? Вообще я спокойно отношусь к собачьей трусости или антропофобии. Мне не особо надо в толпе прогуливаться. Я сама этого не люблю. Если б у меня была трусливая породистая собака, с которой надо было посещать выставки или соревнования, тогда б меня это волновало, наверно. А гуляя в лесу, я прекрасно обхожусь и получаю большое удовольствие. Меня гораздо больше раздражает в собаках неистребимое помойничество, когда всю прогулку надо бдить, как в тылу врага, чтоб уследить. Это бесит реально! А то, что у меня пара собак не любит и даже боится детей, мне по барабану,я и так места скопления детей обхожу стороной. Тут меня другое задевает - обе собаки с антропофобией очень наглые одновременно. "Шараханья" от детских колясок я считаю недостаточностью моего личного авторитета, хочу испробовать какие-то методы его поднятия, которые, возможно, не знаю. Кормление только на улице с рук меня не устраивает. Предпочитаю более сложные варианты. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 20.07.2013 в 13:51. |
|||
20.07.2013, 13:53 | #435 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду снижать риски, ограничившись щенками рабочего разведения. Никакой больше декорации (нерабочих пород), ни мелкой, ни крупной. Никаких больше шоу-линий пользовательных пород. |
|||
20.07.2013, 14:50 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2013, 15:21 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если новое - это хорошо забытое старое доброе?! Да и вообще, стоит хорошо копнуть, как многое всплывает, и при определённой настойчивости можно разобраться и в подводных течениях. Главное - слушать (читать и читать, особенно между строк). |
|||
20.07.2013, 17:16 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот думаю... Книгу Мычко прочитала на несколько раз + много других книг по поведению собак, волков и иже с ними. Может в зоопсихологи податься? |
|||
20.07.2013, 17:59 | #439 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Вон Вяткин,если ручается за свое разведение, то публично заявляет, что либо вернет деньги за трусливого нерабочего малинуа, либо вообще предоставит другого щена,не забирая бракованного. |
|||
21.07.2013, 00:07 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||