Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 00:35 | #441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По мне, компенсированный порок сердца (если все-таки выбирать из двух зол) предпочтительнее ссыкуна или "осторожного". В первом случае в спорт дорога заказана, во втором - ежедневный садомазохизм.
|
||
21.07.2013, 01:24 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Ээээ. Мне прям чуть не завидно, какой разнообразной жизнью люди живут, шо у них осторожная собака никак адаптироваться не может.
|
|||
21.07.2013, 01:34 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Molya, адаптироваться к чему? К каждому встречному "пакетику"? К каждому новому гостю?
Ко мне тут один ЮЧМ в гости приходил. Муж его не смог из-под стула выманить даже копченой колбасой. |
||
21.07.2013, 01:54 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, у нас редко пакетики и редко гости. ну ходит человек 5 от силы, из них тока ветеринар по собакину душу.
из наших персональных " пакетиков" - монитор выкинули посередь выгула, насыпали во дворе гору снега метра 2,5 высотой, электричка, опять же, чуть под хвост не въехала. ну минуты по 2 животную "держит" прям качественно, потом плавно отпускает. К "микрорайону" ну с 5 предъявления привыкла, дааа. из свежих и длительных развлечений - зайти по грудь в воду и внимательно разглядывать, что за дерьмо вокруг плавает. Но, это подозреваю, жЫвотная троллит так. культурный у Вас муж какой... у мну муж за собакой в первый день бегал по всему дому и из под стола ее вытаскивал за что попадется... Познакомицца хотел со зверушкой, дааа |
|||
21.07.2013, 03:43 | #445 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Ясно! У... я тоже так бы думала, но повидала слишком много ярких исключений из этого правила. |
|||
21.07.2013, 11:25 | #446 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Приготовила тазик для помидоров
В защиту пакеточников. Не видела ни одной собаки., которая в детстве на полусогнутых кралась для ознакомления со страшным пакетом., потом выросла бы трусом. Да., я говорю не о рабочих собаках., а о компаньонах. Но ведь в мегаполисе компаньон трус весом в 70 кг с гаком заметен очень хорошо. Поэтому могу с уверенностью сказать., что не трусы вырастают. Я именно про тех., кто опасается., но рвется ознакомиться. Моя такая пакеточница после двух лет уже не боялась ничего. Даже незнакомого. Кроме уколов |
|||
21.07.2013, 11:27 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2013, 11:36 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
М...это вот как раз яркий пример того,что оценку поведения должен делать специалист. Вариант "крадется для ознакомления со страшным пакетом" у щенка может варьироваться от "очень смелый щенок" до "полный трус и не лечится".
|
|||
21.07.2013, 11:42 | #449 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Почти согласна. Специалист. Или опытный и наблюдательный собаковладелец.
|
|||
21.07.2013, 11:46 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||