Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.07.2013, 12:02 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да уж, в "голой" теме один заводчик по генетике так зажигает! |
|||
21.07.2013, 12:03 | #452 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2013, 12:20 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 12:42 | #454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ой, это мы с басенджи такой недавно познакомились, полгодика щене. Наглая рожа Робости ни следа, ничего и никого не сторонится, облизав мне лицо до корней волос, сунулась по уши в карман выедать лакомство; с ротти моей зажгла - пыль коромыслом)) При этом активно скрадывает. |
||
21.07.2013, 13:02 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ноктюрн, Нель,дык вот...Важно ведь кто оценивает и как интерпретирует. Ну ты же знаешь бывает трус,а бывает "стеснительный". |
|||
21.07.2013, 13:10 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, На самом деле, там много интересного, я для себя эти породы открыла, прониклась их обаянием.
|
|||
21.07.2013, 15:22 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
почти 2 года прошло, но до сих пор перед глазами тот момент стоит...врагу не пожелаешь. |
|||
21.07.2013, 15:30 | #458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня собака перестала скакать конем в свое первое взрослое лето. В холодное время года от здоровой не отличается. В теплое - быстро утомляется от любых нагрузок. Сказали, проживет до пенсии, потом наступит декомпенсация. У нас с вами противоположный опыт... никто не был на месте другой... но у меня был добер, псих и анорексик. Я бы предпочла, чтобы он был нормальным и в 3-5 лет внезапно умер в прыжке за мячиком, чем мучиться с такой собакой ежедневно. |
||
21.07.2013, 15:39 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
был подобный разговор в одной из тем - что лучше, когда знаешь и успеваешь подготовиться, попрощаться - или вот так...внезапно. так вот те, у кого было это время, с ужасом вспоминают эти месяцы-дни-минуты, когда собака медленно умирает, а хозяин сидит рядом, ничем не может помочь и сам медленно умирает от собственной беспомощности. я вспоминаю свой кошмар - когда ничто не предвещало и как обухом по голове....все плохо. как ни крути... как бы хорошо было, если бы все собаки были здоровыми, с прекрасным характером, красивые и долгожители... |
|||
21.07.2013, 15:46 | #460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моя нормально жару переносит. В квартире (кондея нет, южная сторона под крышей) не замечает ее, гулять можно сколько угодно. На пляже загорать мне не дает спокойно, или швыряй ей мяч, или будет носиться вокруг и закидывать песком из-под копыт. Если бы я не хотела заниматься спортом и жила в режиме "диван - лес - речка", ничего, возможно, и не заметила. Для жизни это чудесная, очень удобная, очень надежная собака без единого "таракана" в башке. На велике катаемся, плавает, в мячик играемся, в послушание. В общем, только спортом заниматься не может, хотя я все-таки подумываю в холодный сезон выйти на какие-ни-то старты по БХ или ОКД (одно выигранное БХ у нас уже есть). Ну, до старости доживем, а там чему быть, того не миновать. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 21.07.2013 в 15:54. |
|||